Wanderson

  • Nom complet : Wanderson Cristaldo Farias
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Ligue des champions UEFA100010077
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A1133004401074
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A1183003321546
TOTAL326008722697
Palmarès Wanderson
4 A PFG
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LudogoretsLudogorets1000100
A PFG0
Ligue des champions UEFA1000100
2017/2018LudogoretsLudogorets4111041810
A PFG277031110
Ligue des champions UEFA4300200
UEFA Europa League10101500
2016/2017LudogoretsLudogorets4519002850
A PFG3114001730
Ligue des champions UEFA12500920
UEFA Europa League2000200
2015/2016LudogoretsLudogorets301006960
A PFG29906960
Ligue des champions UEFA1100000
2014/2015LudogoretsLudogorets3590211010
A PFG2880141010
Ligue des champions UEFA7107000
2014PortuguesaPortuguesa296012840
Série A163012400
Paulista A113300440
2013PortuguesaPortuguesa163012400
Série A163012400
2013OesteOeste29301932
Série B11001600
Paulista A118300332
2013OesteOeste417001872
Série C234001540
Paulista A118300332
2012OesteOeste4010042270
Série C234001540
Paulista A117604730
2012OesteOeste17604730
Paulista A117604730
2011CENECENE8300420
Série D8300420
TOTAL33287064138394
Transferts Wanderson
2014 Portuguesa Ludogorets Transfert
PortuguesaLudogorets
2013 Oeste Portuguesa Transfert
OestePortuguesa
2012 CENE Oeste Transfert
CENEOeste