Wanderson

  • Nom complet : Wanderson Cristaldo Farias
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG147008101152
Ligue des champions UEFA11400820963
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A1133004401074
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A1183003321546
TOTAL561700231024735
Palmarès Wanderson
2 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets2511001630
A PFG14700810
Ligue des champions UEFA11400820
2015/2016LudogoretsLudogorets301006960
A PFG29906960
Ligue des champions UEFA1100000
2014/2015LudogoretsLudogorets3590211010
A PFG2880141010
Ligue des champions UEFA7107000
2014PortuguesaPortuguesa296012840
Série A163012400
Paulista A113300440
2013PortuguesaPortuguesa163012400
Série A163012400
2013OesteOeste29301932
Série B11001600
Paulista A118300332
2013OesteOeste417001872
Série C234001540
Paulista A118300332
2012OesteOeste4010042270
Série C234001540
Paulista A117604730
2012OesteOeste17604730
Paulista A117604730
2011CENECENE8300420
Série D8300420
TOTAL27068060107364
Transferts Wanderson
2014 Portuguesa Ludogorets Transfert
PortuguesaLudogorets
2013 Oeste Portuguesa Transfert
OestePortuguesa
2012 CENE Oeste Transfert
CENEOeste