Jérémy Sorbon

  • Nom complet : Jérémy Sorbon
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

DOMGuingamp

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Domino's Ligue 23000100267
Coupe de France2000000210
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL6000100567
Palmarès Jérémy Sorbon
1 Coupe de France
2013/2014
1 Domino's Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GuingampGuingamp4000100
Domino's Ligue 23000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019GuingampGuingamp37105120
Ligue 1 Conforama33104120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2017/2018GuingampGuingamp32001010
Ligue 1 Conforama29000010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017GuingampGuingamp37100110
Ligue 1 Conforama33100110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2015/2016GuingampGuingamp38200130
Ligue 1 Conforama34200120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2014/2015GuingampGuingamp48000110
Ligue 1 Conforama35000110
Coupe de France5000000
Ligue Europa6000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp43100050
Ligue 1 Conforama37100040
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2012/2013CaenCaen41200050
Domino's Ligue 237200050
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2011/2012Caen IICaen II2000000
National 22000000
2011/2012CaenCaen32001120
Ligue 1 Conforama30001120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Caen IICaen II4000100
National 24000100
2010/2011CaenCaen270022122
Ligue 1 Conforama250011102
Coupe de la Ligue BKT2001120
2009/2010CaenCaen34002190
Domino's Ligue 233002180
Coupe de la Ligue BKT1000010
2008/2009CaenCaen32000180
Ligue 1 Conforama32000180
2007/2008CaenCaen38400030
Ligue 1 Conforama38400030
2006/2007CaenCaen3410
Domino's Ligue 23410
2005/2006CaenCaen3420
Domino's Ligue 23420
TOTAL5171401111522
Transferts Jérémy Sorbon
2013 Caen Guingamp Transfert gratuit
CaenGuingamp