Jeremy Sorbon

  • Nom complet : Jeremy Sorbon
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 1161000101440
TOTAL161000101440
Palmarès Jeremy Sorbon
1 Coupe de France
2013/2014
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp16100010
Ligue 116100010
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016GuingampGuingamp38200130
Ligue 134200120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2014/2015GuingampGuingamp48000110
Ligue 135000110
UEFA Europa League6000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp43100050
Ligue 137100040
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013CaenCaen41200050
Ligue 237200050
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Caen IICaen II2000000
CFA2000000
2011/2012CaenCaen32001120
Ligue 130001120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Caen IICaen II4000100
CFA4000100
2010/2011CaenCaen270022122
Ligue 1250011102
Coupe de la Ligue2001120
2009/2010CaenCaen34002190
Ligue 233002180
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009CaenCaen32000180
Ligue 132000180
2007/2008CaenCaen38400030
Ligue 138400030
2006/2007CaenCaen3410
Ligue 23410
2005/2006CaenCaen3420
Ligue 23420
TOTAL42313058492
Transferts Jeremy Sorbon
2013 Caen Guingamp Transfert gratuit
CaenGuingamp