Jhon Pérez

  • Nom complet : Jhon Fredy Pérez Lizarazo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Bucaramanga

Club actuel :

PREAtlético Bucaramanga

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético BucaramangaMatchesMin
Première A2552712311593
Première B184010620846
Copa Colombia2000100136
Compétitions - avec Real SantanderMatchesMin
Première B13313610754
Copa Colombia7115200286
TOTAL651342527613615
Palmarès Jhon Pérez
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga255271231
Première A255271231
2015Deportivo CaliDeportivo Cali7004310
Première A7004310
2013Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga204010720
Première B184010620
Copa Colombia2000100
2013Real SantanderReal Santander20428810
Première B13313610
Copa Colombia7115200
2012Real SantanderReal Santander466092182
Première B385051972
Copa Colombia8104210
2011Real SantanderReal Santander150011210
Première B110010110
Copa Colombia4001100
TOTAL1331944953163