Fraizer Campbell

  • Nom complet : Fraizer Campbell
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League200200022
TOTAL200200022
Palmarès Fraizer Campbell
1 League Championship
2012/2013
3 Premier League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace2002000
Premier League2002000
League Cup0000000
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace15208720
Premier League11007410
FA Cup3101200
League Cup1100110
2014/2015Crystal PalaceCrystal Palace225071150
Premier League204071050
FA Cup2100100
2013/2014Cardiff CityCardiff City409071850
Premier League376051840
FA Cup3302010
2012/2013SunderlandSunderland151014200
Premier League121011200
FA Cup1001000
League Cup2002000
2012/2013Cardiff CityCardiff City12703500
League Championship12703500
2011/2012SunderlandSunderland17209730
Premier League12106530
FA Cup5103200
2010/2011SunderlandSunderland4000100
Premier League3000100
League Cup1000000
2009/2010SunderlandSunderland367013640
Premier League314012430
FA Cup2201010
League Cup3100200
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur181012210
Premier League10109010
UEFA Europa League7002200
FA Cup1001000
2008/2009Manchester UnitedManchester United2001110
Premier League1000110
Super Coupe de l'UEFA0000000
Community Shield1001000
2007/2008Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League1001000
Premier League1001000
2007/2008Hull CityHull City3470
League Championship3470
2007/2008Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League1001000
Premier League1001000
2006/2007AntwerpAntwerp31210
2ème Division31210
TOTAL2526208060210