Conny Pohlers

  • Nom complet : Conny Pohlers
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga205018100440
DFB Coupe de la Ligue féminin200200057
Compétitions - avec Washington SpiritMatchesMin
NWSL13101820978
TOTAL3560219201475
Palmarès Conny Pohlers
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg2811025110
Coupe féminine UEFA6605010
Frauen Bundesliga205018100
DFB Coupe de la Ligue féminin2002000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg3532081410
Coupe féminine UEFA9803500
Frauen Bundesliga211603710
DFB Coupe de la Ligue féminin5802200
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg2421001310
Frauen Bundesliga2219001310
DFB Coupe de la Ligue féminin2200000
2010/2011FFC FrancfortFFC Francfort2931217410
Frauen Bundesliga2225215210
DFB Coupe de la Ligue féminin5502100
Coupe2100100
2009/2010FFC Francfort IIFFC Francfort II1000000
2. Bundesliga féminine1000000
2009/2010FFC FrancfortFFC Francfort201804920
Frauen Bundesliga171503820
DFB Coupe de la Ligue féminin3301100
TOTAL1371132544160