Kerstin Garefrekes

  • Nom complet : Kerstin Garefrekes
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga2218000001980
DFB Coupe de la Ligue féminin5600000450
TOTAL2724000002430
Palmarès Kerstin Garefrekes
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort272400000
Frauen Bundesliga221800000
DFB Coupe de la Ligue féminin5600000
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort231300010
Frauen Bundesliga221300010
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort362001210
Coupe féminine UEFA9400000
Frauen Bundesliga221101110
DFB Coupe de la Ligue féminin5500100
2010/2011FFC FrancfortFFC Francfort252802420
Frauen Bundesliga202301220
DFB Coupe de la Ligue féminin5501200
2009/2010FFC FrancfortFFC Francfort252100230
Frauen Bundesliga221900230
DFB Coupe de la Ligue féminin3200000
2008/2009FFC FrancfortFFC Francfort140
Frauen Bundesliga140
TOTAL13612003870
Transferts Kerstin Garefrekes
2014 Washington Spirit FFC Francfort Retour de prêt
Washington SpiritFFC Francfort
2014 FFC Francfort Washington Spirit Prêt
FFC FrancfortWashington Spirit