Abdullah Alsdairy

  • Nom complet : Abdullah Mohammed Al Sudairy
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Wehda Mecca

Club actuel :

PREAl Wehda Mecca

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Première Division3000000270
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
AFC Champions League8000000720
Coupe des Champions2000000180
Coupe du Prince Faisal4000000390
TOTAL170000001560
Palmarès Abdullah Alsdairy
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca3000000
Première Division3000000
2015/2016Al HilalAl Hilal2000000
Première Division2000000
2014/2015Al HilalAl Hilal16001010
Première Division14001010
Coupe des Champions1000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Al HilalAl Hilal13000020
Première Division11000020
Coupe des Champions2000000
2012/2013Al HilalAl Hilal29000000
AFC Champions League8000000
Première Division17000000
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal4000000
2011/2012Al HilalAl Hilal2000000
Première Division0000000
AFC Champions League2000000
2010/2011Al HilalAl Hilal3000000
Première Division1000000
AFC Champions League1000000
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL68001030
Transferts Abdullah Alsdairy
2016 Al Hilal Al Wehda Mecca Prêt
Al HilalAl Wehda Mecca