Corinna Schröder

  • Nom complet : Corinna Schröder
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Birmingham City

Club actuel :

WOMBirmingham City

Angleterre

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Women's Super League141007001130
WSL Cup4000200367
TOTAL181009001497
Palmarès Corinna Schröder
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LiverpoolLiverpool18100900
Women's Super League14100700
WSL Cup4000200
2012/2013Bad NeuenahrBad Neuenahr8105100
Frauen Bundesliga6004000
DFB Coupe de la Ligue féminin2101100
2011/2012Bad NeuenahrBad Neuenahr19004400
Frauen Bundesliga17004400
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam270020500
Coupe féminine UEFA5003200
Frauen Bundesliga150013100
DFB Coupe de la Ligue féminin2001100
Coupe5003100
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam20105930
Coupe féminine UEFA5002100
Frauen Bundesliga13103630
DFB Coupe de la Ligue féminin2000200
2008/2009FCR DuisbourgFCR Duisbourg10
Frauen Bundesliga10
TOTAL9240342830
Transferts Corinna Schröder
2011 Turbine Potsdam Bad Neuenahr Transfert gratuit
Turbine PotsdamBad Neuenahr