Ivica Banović

  • Nom complet : Ivica Banović
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Ivica Banović
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Energie CottbusEnergie Cottbus304301180
2. Bundesliga284301180
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Energie CottbusEnergie Cottbus34420450
2. Bundesliga33420350
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Energie CottbusEnergie Cottbus27201330
2. Bundesliga27201330
2010/2011MSV DuisbourgMSV Duisbourg19100220
2. Bundesliga16100220
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011FribourgFribourg2001001
Bundesliga2001001
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010FribourgFribourg27413840
Bundesliga25413740
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009FribourgFribourg221010720
2. Bundesliga221010720
2007/2008FribourgFribourg010
2. Bundesliga010
2006/2007NurembergNuremberg255117640
Bundesliga255117640
2005/2006NurembergNuremberg23208732
Bundesliga23208732
TOTAL2092474048313
Transferts Ivica Banović
2011 Fribourg Energie Cottbus Transfert gratuit
FribourgEnergie Cottbus
2011 Fribourg MSV Duisbourg Prêt
FribourgMSV Duisbourg
2007 Nuremberg Fribourg Transfert gratuit
NurembergFribourg
2004 Werder Brême Nuremberg Transfert gratuit
Werder BrêmeNuremberg
2000 Zagreb Werder Brême 1.9 M€
ZagrebWerder Brême