Nadine Kessler

  • Nom complet : Nadine Kessler
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Nadine Kessler
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam6400300
Coupe féminine UEFA3200100
Frauen Bundesliga3200200
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam3021001101
Coupe féminine UEFA7500400
Frauen Bundesliga191100601
DFB Coupe de la Ligue féminin4500100
2008/2009SarrebruckSarrebruck810
2. Bundesliga féminine810
TOTAL3633101401