Nadine Keßler

  • Nom complet : Nadine Keßler
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga2012026101538
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
TOTAL2112026101628
Palmarès Nadine Keßler
3 Coupe féminine UEFA
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg301702910
Coupe féminine UEFA9500300
Frauen Bundesliga201202610
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg301300610
Coupe féminine UEFA8400000
Frauen Bundesliga18800610
DFB Coupe de la Ligue féminin4100000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg241220320
Frauen Bundesliga221120320
DFB Coupe de la Ligue féminin2100000
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam2014001000
Coupe féminine UEFA3200100
Frauen Bundesliga15800900
DFB Coupe de la Ligue féminin2400000
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam3021001101
Coupe féminine UEFA7500400
Frauen Bundesliga191100601
DFB Coupe de la Ligue féminin4500100
2008/2009SarrebruckSarrebruck810
2. Bundesliga féminine810
TOTAL13485323941
Transferts Nadine Keßler
2011 Turbine Potsdam Wolfsbourg Transfert gratuit
Turbine PotsdamWolfsbourg