Kévin Goba

  • Nom complet : Kévin Goba
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux II

Club actuel :

NATChâteauroux II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de la Ligue100001090
Compétitions - avec SedanMatchesMin
National 3121201520981
TOTAL1312015301071
Palmarès Kévin Goba
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux1000010
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue1000010
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux11105521
National 110104521
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016SedanSedan22832362
National 121832362
Coupe de France1000000
2013/2014SedanSedan121201520
National 3121201520
2013/2014DunkerqueDunkerque10004401
National 19004301
Coupe de France1000100
2012/2013CherbourgCherbourg3011011170
National 13011011170
2011/2012Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard2811081242
National 22711081242
Coupe de France1000000
2010/2011Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard16507420
National 216507420
TOTAL1304832844246