Kévin Goba

  • Nom complet : Kévin Goba
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

NATChâteauroux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National10104521524
Coupe de la Ligue100100027
Compétitions - avec SedanMatchesMin
CFA 2121201520981
TOTAL23130610411532
Palmarès Kévin Goba
1 National
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux11105521
National10104521
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016SedanSedan22832362
National21832362
Coupe de France1000000
2013/2014SedanSedan121201520
CFA 2121201520
2013/2014DunkerqueDunkerque10004401
National9004301
Coupe de France1000100
2012/2013CherbourgCherbourg3011011170
National3011011170
2011/2012Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard2811081242
CFA2711081242
Coupe de France1000000
2010/2011Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard16507420
CFA16507420
TOTAL1294832844236