Awdh Faraj

  • Nom complet : Awdh Khamis Faraj
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division9003200557
Coupe des Champions2001100100
Coupe du Prince Faisal3000200239
TOTAL14004500896
Palmarès Awdh Faraj
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh9003200
Première Division9003200
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh13001600
Première Division13001600
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh20004510
Première Division19004410
Coupe des Champions1000100
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh21007930
Première Division16006630
Coupe des Champions2001100
Coupe du Prince Faisal3000200
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh4003100
Première Division4003100
2011/2012Najran SCNajran SC27500050
Première Division25500050
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Najran SCNajran SC9104200
Première Division8103200
Coupe du Prince Faisal1001000
TOTAL10360222590