Batuhan Karadeniz

  • Nom complet : Batuhan Karadeniz
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sakaryaspor

Club actuel :

3. Sakaryaspor

Turquie

Maillot Batuhan Karadeniz

Palmarès Batuhan Karadeniz
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor29111151030
Lig A238012830
Coupe de Turquie6313200
2016/2017Saint-GallSaint-Gall0000000
Super League0000000
2015/2016SivassporSivasspor5101210
Süper Lig4101110
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Saint-GallSaint-Gall7007010
Super League7007010
2014/2015SivassporSivasspor38100122350
Süper Lig3060111730
Coupe de Turquie8401620
2013/2014ElazigsporElazigspor12406320
Süper Lig11306220
Coupe de Turquie1100100
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor4004010
Süper Lig2002000
UEFA Europa League2002010
2012/2013BesiktasBesiktas151010510
Süper Lig11008310
Coupe de Turquie4102200
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor3710120750
Süper Lig338120750
Coupe de Turquie4200000
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor25708851
Süper Lig25708851
2009/2010BesiktasBesiktas1001010
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001010
2008/2009BesiktasBesiktas4103000
Süper Lig3102000
UEFA Europa League1001000
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor15801900
Süper Lig14801900
Coupe de Turquie1000000
2007/2008BesiktasBesiktas171016110
Süper Lig111011010
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Turquie4003100
TOTAL20954210468261
Transferts Batuhan Karadeniz
2017 Şanlıurfaspor Sakaryaspor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporSakaryaspor
2016 Saint-Gall Şanlıurfaspor Transfert
Saint-GallŞanlıurfaspor
2016 Sivasspor Saint-Gall Transfert
SivassporSaint-Gall
2014 Elazigspor Trabzonspor Retour de prêt
ElazigsporTrabzonspor
2014 Trabzonspor Elazigspor Prêt
TrabzonsporElazigspor
2013 Eskisehirspor Trabzonspor Transfert gratuit
EskisehirsporTrabzonspor
2013 Besiktas Eskisehirspor Retour de prêt
BesiktasEskisehirspor
2012 Eskisehirspor Besiktas Prêt
EskisehirsporBesiktas