Batuhan Karadeniz

  • Nom complet : Batuhan Karadeniz
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Şanlıurfaspor

Club actuel :

LIGŞanlıurfaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ŞanlıurfasporMatchesMin
Lig A7105110187
Coupe de Turquie2101000100
TOTAL9206110287
Palmarès Batuhan Karadeniz
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor9206110
Lig A7105110
Coupe de Turquie2101000
2016/2017Saint-GallSaint-Gall0000000
Super League0000000
2015/2016SivassporSivasspor5101210
Süper Lig4101110
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Saint-GallSaint-Gall7007010
Super League7007010
2014/2015SivassporSivasspor38100122350
Süper Lig3060111730
Coupe de Turquie8401620
2013/2014ElazigsporElazigspor12406320
Süper Lig11306220
Coupe de Turquie1100100
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor4004010
Süper Lig2002000
UEFA Europa League2002010
2012/2013BesiktasBesiktas151010510
Süper Lig11008310
Coupe de Turquie4102200
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor3710120750
Süper Lig338120750
Coupe de Turquie4200000
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor25708851
Süper Lig25708851
2009/2010BesiktasBesiktas1001010
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001010
2008/2009BesiktasBesiktas4103000
Süper Lig3102000
UEFA Europa League1001000
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor14801900
Süper Lig14801900
2007/2008BesiktasBesiktas12102000
Süper Lig1010
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL1834518158231
Transferts Batuhan Karadeniz
2016 Saint-Gall Şanlıurfaspor Transfert
Saint-GallŞanlıurfaspor
2016 Sivasspor Saint-Gall Transfert
SivassporSaint-Gall
2014 Elazigspor Trabzonspor Retour de prêt
ElazigsporTrabzonspor
2014 Trabzonspor Elazigspor Prêt
TrabzonsporElazigspor
2013 Eskisehirspor Trabzonspor Transfert gratuit
EskisehirsporTrabzonspor
2013 Besiktas Eskisehirspor Retour de prêt
BesiktasEskisehirspor
2012 Eskisehirspor Besiktas Prêt
EskisehirsporBesiktas