Marcelo

  • Nom complet : Marcelo Vieira da Silva Júnior
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marcelo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander6100120510
Ligue des champions UEFA100000090
Super Coupe de l'UEFA1000010120
Amicaux Club100010046
TOTAL9100230766
Palmarès Marcelo
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
4 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid8100130
La Liga Santander6100120
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi0
Super Coupe de l'UEFA1000010
International Champions Cup0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid48502951
La Liga Santander28202431
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA11300110
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid50714750
La Liga Santander30204320
Ligue des champions UEFA11100110
Coupe du Roi3100020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3310300
2015/2016Real MadridReal Madrid46204820
La Liga Santander30202320
Ligue des champions UEFA11001100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4001300
2014/2015Real MadridReal Madrid555079150
La Liga Santander34201690
Coupe du Roi3101020
Ligue des champions UEFA11103140
Super Coupe2001000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club2100100
2013/2014Real MadridReal Madrid41208550
La Liga Santander28104330
Coupe du Roi4002000
Ligue des champions UEFA7101120
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid19102520
La Liga Santander14001420
Ligue des champions UEFA2100000
Coupe du Roi1000100
Super Coupe2001000
2011/2012Real MadridReal Madrid44305563
La Liga Santander32301430
Ligue des champions UEFA7002122
Coupe du Roi3001000
Super Coupe2001011
2010/2011Real MadridReal Madrid50503590
La Liga Santander32301470
Ligue des champions UEFA12201110
Coupe du Roi6001010
2009/2010Real MadridReal Madrid43403680
La Liga Santander35401550
Ligue des champions UEFA6000130
Coupe du Roi2002000
2008/2009Real MadridReal Madrid324048122
La Liga Santander274037112
Ligue des champions UEFA5001110
2007/2008Real MadridReal Madrid30000380
La Liga Santander24000380
Ligue des champions UEFA6000000
2006/2007Real MadridReal Madrid6005000
La Liga Santander6005000
2006FluminenseFluminense29490
Série A29490
2005FluminenseFluminense100
Série A100
TOTAL5024314771896
Transferts Marcelo
2007 Fluminense Real Madrid 6.5 M€
FluminenseReal Madrid
Julen Lopetegui est sur la sellette

Le vestiaire du Real Madrid soutient encore Julen Lopetegui

  • 20.10.2018 · 16 h 37
  • La Liga Santander

Encore battu ce samedi par Levante, le Real Madrid est plus que jamais en pleine crise de résultats. A trois jours d’une rencontre de Ligue des Champions et à une semaine du Clasico au Nou Camp, l’avenir de Julen Lopetegui est encore plus en (...)

Marcelo pourrait avoir un autre concurrent la saison prochaine après Theo Hernandez.

Le Real Madrid cherche un nouveau concurrent pour Marcelo

  • 06.06.2018 · 22 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le Real Madrid doit rapidement trouver le remplaçant de Zinedine Zidane, le club espagnol devrait également s’activer sur le mercato estival. Et un nouveau latéral gauche serait recherché pour concurrencer Marcelo. Alors que Zinedine Zidane a (...)

Isco & co ont rendu hommage à Zinedine Zidane après l'annonce de son départ du Real Madrid

Les joueurs du Real Madrid réagissent au départ de Zinedine Zidane

  • 31.05.2018 · 15 h 03
  • La Liga Santander

À la surprise générale, Zinedine Zidane a décidé de démissionner du Real Madrid. Une annonce qui a été commentée par les joueurs du club merengue. Après deux ans et demi sur le banc du Real Madrid, Zinedine Zidane a décidé d’arrêter son aventure avec les (...)

Marcelo a fait la part belle aux Brésiliens dans son onze de rêve

Real Madrid : le 11 de rêve de Marcelo

  • 03.04.2018 · 17 h 30
  • Autre championnat

C’est une mode qui dure depuis plusieurs années. Souvent, lorsqu’ils sont interviewés, les joueurs de football doivent tenter de livrer leur onze de rêve. Défenseur star du Real Madrid, Marcelo n’a pas échappé à la règle. Si chacun d’entre nous a en (...)

Marcelo avait le sourire hier soir

Marcelo et le Real Madrid piquent le PSG

  • 07.03.2018 · 09 h 01
  • Ligue des champions

Donné pour perdu il y a quelques mois encore, le Real Madrid s’est remobilisé pour éliminer le Paris SG et poursuivre sa route en Ligue des Champions. Non sans une satisfaction et un sentiment de revanche évidents. « Il faut saluer le Real Madrid qui (...)