Marcelo

  • Nom complet : Marcelo Vieira da Silva Júnior
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marcelo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander11101100873
Ligue des champions UEFA4100110341
International Champions Cup3310300187
Amicaux Club100010046
TOTAL195116101447
Palmarès Marcelo
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid18511510
La Liga Santander11101100
Ligue des champions UEFA4100110
Coupe du Roi0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup3310300
2015/2016Real MadridReal Madrid46204820
La Liga Santander30202320
Ligue des champions UEFA11001100
International Champions Cup4001300
Amicaux Club1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid555079150
La Liga Santander34201690
Ligue des champions UEFA11103140
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi3101020
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club2100100
2013/2014Real MadridReal Madrid41208550
La Liga Santander28104330
Ligue des champions UEFA7101120
Coupe du Roi4002000
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid19102520
La Liga Santander14001420
Ligue des champions UEFA2100000
Coupe du Roi1000100
Super Coupe2001000
2011/2012Real MadridReal Madrid44305563
La Liga Santander32301430
Ligue des champions UEFA7002122
Coupe du Roi3001000
Super Coupe2001011
2010/2011Real MadridReal Madrid50503590
La Liga Santander32301470
Ligue des champions UEFA12201110
Coupe du Roi6001010
2009/2010Real MadridReal Madrid43403680
La Liga Santander35401550
Ligue des champions UEFA6000130
Coupe du Roi2002000
2008/2009Real MadridReal Madrid324048122
La Liga Santander274037112
Ligue des champions UEFA5001110
2007/2008Real MadridReal Madrid30000380
La Liga Santander24000380
Ligue des champions UEFA6000000
2006/2007Real MadridReal Madrid6005000
La Liga Santander6005000
2006FluminenseFluminense29490
Série A29490
2005FluminenseFluminense100
Série A100
TOTAL4143514259775
Transferts Marcelo
2007 Fluminense Real Madrid 6.5 M€
FluminenseReal Madrid
Hécatombe de blessures au Real Madrid !

Liga : Rafa Benitez face à un nouvel obstacle

  • 30.11.2015 · 20 h 34
  • La Liga Santander

Les problèmes s’accumulent pour Rafael Benitez. Dans une situation compliquée au Real Madrid, l’entraîneur espagnol ne pourra pas compter sur sa défense titulaire pour les prochains matchs. Si le Real Madrid a légèrement remonté la pente avec des (...)

Arturo Vidal pourrait quitter la Juventus

Real Madrid : la Juventus Turin fixe le prix d’Arturo Vidal !

  • 07.06.2014 · 19 h 15
  • La Liga Santander

Alors que le Real Madrid s’intéresse à Arturo Vidal pour renforcer son entre-jeu, la Juventus attendrait une somme colossale pour son international chilien. Près de 60 M€. Finalement bien présent parmi les 23 Chiliens qui iront au Brésil défendre les (...)

Coentrão et Marcelo sur le flanc...

Real Madrid : deux casse-têtes de plus à gérer pour Mourinho...

  • 15.10.2012 · 09 h 55
  • La Liga Santander

Marcelo out trois mois, Coentrão sur le flanc pour un mois : le Real Madrid est démuni à gauche. Comment José Mourinho compte-t-il régler ce problème ? Que de mauvaises nouvelles ce week-end pour le Real Madrid ! En l’espace de deux jours, le club (...)

Pour la presse espagnole, Marcelo s'affirme enfin comme l'héritier de Roberto Carlos

La presse espagnole adoube Marcelo et moque Lovren

  • 17.03.2011 · 10 h 00
  • La Liga Santander

De l’autre côté des Pyrénées, les médias saluent la performance du Real Madrid face à l’OL (3-0). Le latéral brésilien Marcelo, brillant hier soir, est salué par toutes les publications espagnoles, même si celles-ci regrettent la faible opposition proposée (...)