Léa Declercq

  • Nom complet : Léa Declercq
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juvisy

Club actuel :

Juvisy

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Féminine 1ère Division7007000178
TOTAL7007000178
Palmarès Léa Declercq
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG7007000
Féminine 1ère Division7007000
2011/2012Hénin-BeaumontHénin-Beaumont14300210
Féminine 1ère Division14300210
2010/2011Hénin-BeaumontHénin-Beaumont2001000
Féminine 1ère Division2001000
TOTAL23308210