Abdulaziz Oboshqra

  • Nom complet : Abdulaziz Oboshqra
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division3001010189
Coupe des Champions5000200430
Coupe du Prince Faisal100000090
Coupe du Prince Faisal2000010180
TOTAL11001220889
Palmarès Abdulaziz Oboshqra
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al FatehAl Fateh3001010
Première Division3001010
2015/2016Al FatehAl Fateh19203030
Première Division19203030
2014/2015Al FatehAl Fateh25002110
Première Division24001110
Coupe des Champions1001000
2013/2014Al FatehAl Fateh29103560
Première Division22103350
Coupe des Champions5000200
Coupe du Prince Faisal2000010
Super Cup0000000
2012/2013Al FatehAl Fateh31000530
Première Division25000430
Coupe des Champions5000100
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al FatehAl Fateh7003200
Première Division7003200
TOTAL114301213140
Transferts Abdulaziz Oboshqra
2012 Hajer Al Fateh Transfert
HajerAl Fateh