Diego Nicolás Villar

  • Nom complet : Diego Nicolás Villar
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera B Nacional4000310287
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100100029
Copa Argentina200110081
TOTAL7002410397
Palmarès Diego Nicolás Villar
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AldosiviAldosivi4000310
Primera B Nacional4000310
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe15005621
Primera Division15005621
2016Unión Santa FeUnión Santa Fe14107510
Primera Division14107510
2015Unión Santa FeUnión Santa Fe260041171
Primera Division260041171
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia3001100
Primera Division3001100
2014Racing ClubRacing Club5005000
Primera Division5005000
2013/2014Racing ClubRacing Club293051590
Primera Division253021480
Copa Nissan Sudamericana2002010
Copa Argentina2001100
2012/2013Racing ClubRacing Club332081762
Primera Division312071662
Copa Nissan Sudamericana1000100
Copa Argentina1001000
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz4330211150
Primera Division342028120
Copa Libertadores5100230
Copa Nissan Sudamericana4000100
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz3850110110
Primera Division32501890
Copa Libertadores6000220
2009/2010Gimnasia La PlataGimnasia La Plata9005320
Primera Division9005320
2008/2009Gimnasia La PlataGimnasia La Plata25401562
Primera Division25401562
2007/2008Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí010
Primera Division010
Copa Libertadores0
TOTAL2441904487606
Transferts Diego Nicolás Villar
2017 Unión Santa Fe Aldosivi Transfert gratuit
Unión Santa FeAldosivi
2015 Racing Club Unión Santa Fe Transfert gratuit
Racing ClubUnión Santa Fe
2014 Racing Club Defensa y Justicia Prêt
Racing ClubDefensa y Justicia
2012 Godoy Cruz Racing Club 0.7 M$
Godoy CruzRacing Club
2010 Gimnasia La Plata Godoy Cruz
Gimnasia La PlataGodoy Cruz
2008 Arsenal de Sarandí Gimnasia La Plata Transfert
Arsenal de SarandíGimnasia La Plata