Diego Nicolás Villar

  • Nom complet : Diego Nicolás Villar
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Santa Fe

Club actuel :

PRIUnión Santa Fe

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Unión Santa FeMatchesMin
Primera Division6004200251
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100100029
Copa Argentina200110081
TOTAL9006300361
Palmarès Diego Nicolás Villar
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe6004200
Primera Division6004200
2016Unión Santa FeUnión Santa Fe14107510
Primera Division14107510
2015Unión Santa FeUnión Santa Fe260041171
Primera Division260041171
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia3001100
Primera Division3001100
2014Racing ClubRacing Club5005000
Primera Division5005000
2013/2014Racing ClubRacing Club293051590
Primera Division253021480
Copa Nissan Sudamericana2002010
Copa Argentina2001100
2012/2013Racing ClubRacing Club332081762
Primera Division312071662
Copa Nissan Sudamericana1000100
Copa Argentina1001000
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz4330211150
Primera Division342028120
Copa Libertadores5100230
Copa Nissan Sudamericana4000100
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz3850110110
Primera Division32501890
Copa Libertadores6000220
2009/2010Gimnasia La PlataGimnasia La Plata9005320
Primera Division9005320
2008/2009Gimnasia La PlataGimnasia La Plata25401562
Primera Division25401562
2007/2008Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí010
Primera Division010
Copa Libertadores0
TOTAL2311904380575
Transferts Diego Nicolás Villar
2015 Racing Club Unión Santa Fe Transfert gratuit
Racing ClubUnión Santa Fe
2014 Racing Club Defensa y Justicia Prêt
Racing ClubDefensa y Justicia
2012 Godoy Cruz Racing Club 0.7 M$
Godoy CruzRacing Club
2010 Gimnasia La Plata Godoy Cruz
Gimnasia La PlataGodoy Cruz
2008 Arsenal de Sarandí Gimnasia La Plata Transfert
Arsenal de SarandíGimnasia La Plata