Saleh Al Qumayzi

  • Nom complet : Saleh Saad Al Qumayzi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division400300096
AFC Champions League5004000184
Coupe des Champions2001000116
TOTAL11008000396
Palmarès Saleh Al Qumayzi
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShababAl Shabab4003000
Première Division4003000
2015/2016Al ShababAl Shabab13005210
Première Division13005210
2014/2015Al IttihadAl Ittihad14002400
Première Division14002400
2013/2014Al ShababAl Shabab12002020
Première Division10001020
Coupe des Champions2001000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al ShababAl Shabab15006430
Première Division10002430
AFC Champions League5004000
Coupe des Champions0000000
2011/2012Al ShababAl Shabab5003000
Première Division4003000
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL6300211060
Transferts Saleh Al Qumayzi
2014 Al Shabab Al Ittihad Prêt
Al ShababAl Ittihad