Cristian García

  • Nom complet : Cristian Andrés García
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Quilmes

Club actuel :

PRIQuilmes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Primera Division4100400267
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL5100400357
Palmarès Cristian García
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017QuilmesQuilmes4100400
Primera Division4100400
2016/2017Concordia ChiajnaConcordia Chiajna0000000
Liga I0000000
2015/2016Concordia ChiajnaConcordia Chiajna11006300
Liga I11006300
2015ColónColón15109510
Primera Division15109510
2014/2015TenerifeTenerife5003200
La Liga 1.2.34003100
Coupe du Roi1000100
2013/2014Godoy CruzGodoy Cruz110010110
Primera Division110010110
2012/2013Real MurcieReal Murcie338013980
La Liga 1.2.3328012980
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real MurcieReal Murcie317061462
La Liga 1.2.3317061462
2011/2012BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2010/2011BanfieldBanfield20608930
Primera Division18508730
Copa Nissan Sudamericana2100200
2009/2010BanfieldBanfield20409920
Primera Division16407720
Copa Libertadores4002200
2008/2009BanfieldBanfield14108510
Primera Division14108510
TOTAL1642807261222
Transferts Cristian García
2016 Concordia Chiajna Quilmes Transfert gratuit
Concordia ChiajnaQuilmes
2016 Colón Concordia Chiajna Transfert gratuit
ColónConcordia Chiajna
2015 Tenerife Colón Transfert gratuit
TenerifeColón
2014 Godoy Cruz Tenerife Transfert gratuit
Godoy CruzTenerife
2013 Real Murcie Godoy Cruz Transfert
Real MurcieGodoy Cruz
2011 Banfield Real Murcie Transfert
BanfieldReal Murcie