Pablo Ernesto Vitti

  • Nom complet : Pablo Ernesto Vitti
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Veria FC

Club actuel :

SUPVeria FC

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Super League10204320525
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Copa Argentina100010072
TOTAL11204420597
Palmarès Pablo Ernesto Vitti
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Veria FCVeria FC10204320
Super League10204320
2016All BoysAll Boys9003500
Primera B Nacional9003500
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan14308320
Primera Division14308320
2014TigreTigre7207000
Primera Division7207000
2013/2014TigreTigre20308920
Primera Division19308820
Copa Argentina1000100
2013LDU QuitoLDU Quito22713810
Première A20712710
Copa Libertadores2001100
2012LDU QuitoLDU Quito18602710
Première A18602710
2011/2012Querétaro FCQuerétaro FC5200420
Primera Division5200420
2011UniversitarioUniversitario24303730
Primera Division19202520
Copa Nissan Sudamericana5101210
2010Universidad San MartínUniversidad San Martín3614031551
Primera Division3212031451
Copa Nissan Sudamericana4200100
2009TorontoToronto322081230
Major League Soccer262081130
CONCACAF Champions League2000000
Championnat canadien4000100
2008/2009FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa513210
Premier League513210
TOTAL2024515275221
Transferts Pablo Ernesto Vitti
2016 All Boys Veria FC Transfert gratuit
All BoysVeria FC
2016 San Martín San Juan All Boys Transfert gratuit
San Martín San JuanAll Boys
2015 Tigre San Martín San Juan Transfert gratuit
TigreSan Martín San Juan
2013 LDU Quito Tigre Transfert gratuit
LDU QuitoTigre
2012 Querétaro FC LDU Quito Transfert gratuit
Querétaro FCLDU Quito