Nico Gaitán

  • Nom complet : Osvaldo Nicolás Fabián Gaitán
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Dalian Yifang

Club actuel :

SUPDalian Yifang

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Dalian YifangMatchesMin
Super League6100110512
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander6005100215
Coupe du Roi2000000180
Ligue des champions UEFA4003100122
UEFA Europa League100100030
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal5101200411
Coupe de la Ligue2100100159
TOTAL2630106101629
Palmarès Nico Gaitán
3 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2014/2015
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Dalian YifangDalian Yifang6100110
Super League6100110
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid13009200
La Liga Santander6005100
Coupe du Roi2000000
Ligue des champions UEFA4003100
UEFA Europa League1001000
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid3950181420
La Liga Santander233012710
Coupe du Roi8102400
Ligue des champions UEFA5003210
Amicaux Club3101100
International Champions Cup0000000
2015/2016BenficaBenfica388021142
Liga NOS25401820
Ligue des champions UEFA8400112
Super Coupe1000010
International Champions Cup4001200
2014/2015BenficaBenfica345011470
Liga NOS274011060
Ligue des champions UEFA5000210
Super Coupe1000100
Emirates Cup1100100
2013/2014BenficaBenfica4380417100
Liga NOS26402870
Ligue des champions UEFA5100420
Coupe du Portugal5101200
Coupe de la Ligue2100100
UEFA Europa League5101210
2012/2013BenficaBenfica4450161660
Liga NOS2330121030
Ligue des champions UEFA4002200
Coupe du Portugal6101300
Coupe de la Ligue2000020
UEFA Europa League9101110
2012/2013Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2011/2012BenficaBenfica444092550
Liga NOS253071310
Ligue des champions UEFA141001020
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue4002210
2010/2011BenficaBenfica478072152
Liga NOS267031220
Ligue des champions UEFA5001222
Coupe du Portugal4000210
Coupe de la Ligue3001100
UEFA Europa League8101400
Super Coupe1001000
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors357062010
Primera Division337042010
Copa Nissan Sudamericana2002000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors4360241940
Primera Division3250201240
Copa Libertadores7002500
Copa Nissan Sudamericana4102200
TOTAL38657096160454
Transferts Nico Gaitán
2018 Atlético Madrid Dalian Yifang 18 M€
Atlético MadridDalian Yifang
2016 Benfica Atlético Madrid 25 M€
BenficaAtlético Madrid
2010 Boca Juniors Benfica 8.4 M€
Boca JuniorsBenfica
Le Dalian Yifang de Gaitan et Carrasco galère cette saison

Chine : les débuts catastrophiques du Dalian Yifang de Gaitan et Carrasco

  • 21.03.2018 · 14 h 04
  • Autre championnat

Cet hiver, le Dalian Yifang a frappé un grand coup sur le mercato. Mais l’écurie chinoise connaît des débuts cauchemardesques en championnat. Gros plan. La Chine ne s’arrête plus. Ces dernières saisons, la Chinese Super League n’a cessé d’attirer des (...)

Gaitan est courtisé en France

Atlético de Madrid : Nico Gaitan a des touches en Ligue 1

  • 18.12.2017 · 17 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Remplaçant de luxe à l’Atlético de Madrid , Nicolas Gaitan est clairement invité à plier bagage. Et selon AS, les Colchoneros ont d’ores et déjà fixé un prix minimum pour laisser filer leur ailier. Mieux, ce dernier aurait reçu des offres de France. (...)

Il pourrait y avoir du mouvement chez les joueurs francophones de l'Atlético

Les plans de l’Atlético Madrid pour le mercato d’hiver

  • 28.11.2017 · 20 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Privé de recrues depuis deux ans, l’Atlético Madrid devrait se montrer particulièrement actif cet hiver. As croit connaître les plans des Colchoneros pour janvier. Enfin ! L’Atlético Madrid, sanctionné en septembre 2016 par la FIFA pour irrégularités (...)

Gameiro et Gaitán, les principaux favoris pour quitter l'Atlético cet hiver

L’Atlético de Madrid prépare une grande lessive hivernale

  • 03.10.2017 · 16 h 33
  • La Liga Santander

Alors que Vitolo et Diego Costa vont pouvoir débuter sous leurs nouvelles couleurs en janvier, il va y avoir du mouvement à l’Atlético... La saison vient à peine de démarrer, mais l’Atlético sait déjà qu’il va se retrouver avec deux renforts de poids (...)