Nico Gaitán

  • Nom complet : Osvaldo Nicolás Fabián Gaitán
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga Sagres174016301335
Ligue des champions UEFA5000210439
Coupe du Portugal5101200411
Coupe de la Ligue2100100159
Super Coupe1000100100
TOTAL3060212402444
Palmarès Nico Gaitán
1 Liga Sagres
2013/2014
1 Super Coupe
2014/2015
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BenficaBenfica23401940
Liga Sagres17401630
Ligue des champions UEFA5000210
Super Coupe1000100
2013/2014BenficaBenfica4380417100
Liga Sagres26402870
Ligue des champions UEFA5100420
UEFA Europa League5101210
Coupe du Portugal5101200
Coupe de la Ligue2100100
2012/2013BenficaBenfica4450161660
Liga Sagres2330121030
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League9101110
Coupe du Portugal6101300
Coupe de la Ligue2000020
2012/2013Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2011/2012BenficaBenfica444092550
Liga Sagres253071310
Ligue des champions UEFA141001020
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue4002210
2010/2011BenficaBenfica478072152
Liga Sagres267031220
Ligue des champions UEFA5001222
UEFA Europa League8101400
Coupe du Portugal4000210
Coupe de la Ligue3001100
Super Coupe1001000
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors357062010
Primera Division337042010
Copa Nissan Sudamericana2002000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors4360241940
Primera Division3250201240
Copa Libertadores7002500
Copa Nissan Sudamericana4102200
TOTAL27942067127352
Transferts Nico Gaitán
2010 Boca Juniors Benfica 8.4 M
Boca JuniorsBenfica
Gaitan est très demandé

Info FM, Benfica : le clan Nico Gaitan fait le point sur la rumeur PSG

  • 12.01.2015 · 16 h 33
  • Ligue 1

Ces dernières semaines, le nom de Nicolas Gaitan, milieu offensif de Benfica, circule dans les travées du Parc des Princes. Son entourage réagit. A Bola expliquait ce dimanche que le Paris SG, à la recherche d’éléments capables de faire la différence (...)

Gaitan donne des maux de tête aux Aguias

Benfica : mauvaise surprise à venir pour Gaitán ?

  • 20.10.2014 · 16 h 06
  • Liga Sagres

Titulaire indiscutable à Benfica, Nicolás Gaitán pourrait bien donner quelques sueurs froides aux dirigeants lisboètes. Tout semblait réglé. Pilier de l’effectif de Jorge Jesus, Nicolás Gaitán devait prolonger jusqu’en 2018 un contrat s’achevant en (...)

L'ASM accélère pour Gaitan

Monaco lance un ultimatum à Benfica pour Gaitan !

  • 28.07.2014 · 10 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Forte des 80 M€ récoltés grâce à la vente de James Rodriguez au Real Madrid, l’AS Monaco a trouvé le potentiel successeur du Colombien en la personne de Nicolas Gaitan. Et le club princier compte bien boucler ce dossier très rapidement. Partie (...)

Gaitan serait proche de l'ASM

L’AS Monaco tiendrait le successeur de James Rodriguez !

  • 24.07.2014 · 09 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que les pistes prêtées à l’AS Monaco se multiplient, le club princier aurait déjà trouvé le successeur de James Rodriguez. Il s’agirait du crack de Benfica Nicolas Gaitan, qui serait tout proche de la Principauté. À chaque jour sa nouvelle (...)