Nico Gaitán

  • Nom complet : Osvaldo Nicolás Fabián Gaitán
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Nico Gaitán

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander6005100215
Coupe du Roi100000090
Ligue des champions UEFA4003100122
Amicaux Club3101100217
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal5101200411
Coupe de la Ligue2100100159
TOTAL2130106001214
Palmarès Nico Gaitán
3 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2014/2015
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid11008200
La Liga Santander6005100
Ligue des champions UEFA4003100
Coupe du Roi1000000
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid3950181420
La Liga Santander233012710
Coupe du Roi8102400
Ligue des champions UEFA5003210
Amicaux Club3101100
International Champions Cup0000000
2015/2016BenficaBenfica388021142
Liga NOS25401820
Ligue des champions UEFA8400112
Super Coupe1000010
International Champions Cup4001200
2014/2015BenficaBenfica345011470
Liga NOS274011060
Ligue des champions UEFA5000210
Super Coupe1000100
Emirates Cup1100100
2013/2014BenficaBenfica4380417100
Liga NOS26402870
Ligue des champions UEFA5100420
Coupe du Portugal5101200
Coupe de la Ligue2100100
UEFA Europa League5101210
2012/2013BenficaBenfica4450161660
Liga NOS2330121030
Ligue des champions UEFA4002200
Coupe du Portugal6101300
Coupe de la Ligue2000020
UEFA Europa League9101110
2012/2013Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2011/2012BenficaBenfica444092550
Liga NOS253071310
Ligue des champions UEFA141001020
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue4002210
2010/2011BenficaBenfica478072152
Liga NOS267031220
Ligue des champions UEFA5001222
Coupe du Portugal4000210
Coupe de la Ligue3001100
UEFA Europa League8101400
Super Coupe1001000
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors357062010
Primera Division337042010
Copa Nissan Sudamericana2002000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors4360241940
Primera Division3250201240
Copa Libertadores7002500
Copa Nissan Sudamericana4102200
TOTAL37856095159444
Transferts Nico Gaitán
2016 Benfica Atlético Madrid 25 M€
BenficaAtlético Madrid
2010 Boca Juniors Benfica 8.4 M€
Boca JuniorsBenfica
Gameiro et Gaitán, les principaux favoris pour quitter l'Atlético cet hiver

L’Atlético de Madrid prépare une grande lessive hivernale

  • 03.10.2017 · 16 h 33
  • La Liga Santander

Alors que Vitolo et Diego Costa vont pouvoir débuter sous leurs nouvelles couleurs en janvier, il va y avoir du mouvement à l’Atlético... La saison vient à peine de démarrer, mais l’Atlético sait déjà qu’il va se retrouver avec deux renforts de poids (...)

Gaitán va rejoindre l'Atlético Madrid

Officiel : l’Atlético Madrid s’offre Nico Gaitan !

  • 16.06.2016 · 18 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid vient de frapper un joli coup sur le mercato estival en obtenant un accord avec Benfica pour le milieu offensif argentin Nico Gaitan ! C’était dans l’air, c’est désormais officiel, Nico Gaitan sera un joueur de l’Atlético Madrid la (...)

Gaitan proche de l'Atlético Madrid

L’Atlético Madrid tient une première recrue d’envergure à 25 M€ !

  • 21.05.2016 · 10 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après six années passées du côté du Benfica Lisbonne, Nicolas Gaitan s’apprête à quitter l’Estadio da Luz pour le Vicente Calderon. En effet, il semblerait que l’ailier gauche argentin soit la première recrue estivale de l’Atlético Madrid. De la sueur et (...)

Gaitan en route pour MU

Manchester United sur le point de boucler un transfert à 30 M€

  • 27.05.2015 · 12 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Selon la presse portugaise, Manchester United est en passe d’obtenir le transfert du virevoltant ailier Nico Gaitan. L’été dernier, Manchester United avait impressionné la galerie en dépassant plus de 250 M€ sur le marché des transferts pour (...)

Benfica espère empocher une fortune pour Gaitan

Benfica rêve de faire sauter la banque pour son duo d’Argentins !

  • 11.04.2015 · 19 h 02
  • Liga NOS

Benfica pourrait mettre ses deux Argentins Salvio et Gaitan en vente. Mais pas à n’importe quel prix... Le marché des transferts n’a pas encore démarré, mais déjà, le FC Porto a frappé un grand coup en cédant son latéral droit international brésilien (...)