Christian

  • Nom complet : Christian da Silva Fiel
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Feirense

Club actuel :

LIGFeirense

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeirenseMatchesMin
Liga Vitalis161000621403
Compétitions - avec Gremio AnapolisMatchesMin
Goiano8201210577
Compétitions - avec APOELMatchesMin
1ère Division4001110274
Super Coupe100000090
Goiano141123211005
TOTAL4341461033349
Palmarès Christian
2 Liga Vitalis
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeirenseFeirense16100062
Liga Vitalis16100062
2018/2019Paços de FerreiraPaços de Ferreira23102570
Liga Vitalis23102570
2017/2018Nacional FunchalNacional Funchal37201094
Liga Vitalis37201094
2016/2017Paços de FerreiraPaços de Ferreira11005020
Liga NOS11005020
2015/2016Paços de FerreiraPaços de Ferreira17106380
Liga NOS17106380
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal12005440
Liga NOS12005440
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj180011420
Liga I15008420
Ligue Europa3003000
2014Gremio AnapolisGremio Anapolis8201210
Goiano8201210
2013/2014APOELAPOEL12002220
1ère Division4001110
Ligue des champions2000100
Ligue Europa5001010
Super Coupe1000000
2013Gremio AnapolisGremio Anapolis14112321
Goiano14112321
2010/2011Tuna LusoTuna Luso110
Paraense110
TOTAL169913523437