Lionel Gendarme

  • Nom complet : Lionel Gendarme
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
3ème Division283069301791
TOTAL283069301791
Palmarès Lionel Gendarme
2 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RFC SeraingRFC Seraing10002120
2ème Division10002120
2013/2014Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise31308940
3ème Division28306930
Play-offs 2/33002010
2012/2013OstendeOstende160012331
2ème Division11009221
Coupe de Belgique5003110
2011/2012OH LouvainOH Louvain9002111
Pro League9002111
2010/2011OH LouvainOH Louvain0000000
2ème Division0000000
TOTAL66302414102
Transferts Lionel Gendarme
2014 Union Saint-Gilloise RFC Seraing Transfert
Union Saint-GilloiseRFC Seraing
2013 Ostende Union Saint-Gilloise Transfert gratuit
OstendeUnion Saint-Gilloise
2012 OH Louvain Ostende Transfert gratuit
OH LouvainOstende
2011 Standard de Liège OH Louvain Transfert gratuit
Standard de LiègeOH Louvain