Kim Mourmans

  • Nom complet : Kim Mourmans
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Twente

Club actuel :

BENTwente

Europe

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
BeNe League17309310847
TOTAL17309310847
Palmarès Kim Mourmans
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2014 Norway
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège183010310
Coupe féminine UEFA1001000
BeNe League17309310
TOTAL183010310
Transferts Kim Mourmans
2016 PSV / Eindhoven Twente Transfert
PSV / EindhovenTwente
2015 Standard de Liège PSV / Eindhoven Transfert
Standard de LiègePSV / Eindhoven