Khamis Esmail

  • Nom complet : Khamis Esmail Khamis Zayed
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League190033821364
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
AFC Champions League5100310385
Coupe des Emirats2000120170
TOTAL2610371121919
Palmarès Khamis Esmail
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli19003382
Premier League19003382
2015/2016Al AhliAl Ahli10102422
Premier League10102422
2015/2016Al JaziraAl Jazira8100310
Premier League8100310
2014/2015Al JaziraAl Jazira18100542
Premier League18100542
2013/2014Al JaziraAl Jazira201004110
Premier League18100390
Coupe des Emirats2000120
2012/2013Al JaziraAl Jazira261021480
AFC Champions League5100310
Premier League18001960
Coupe des Emirats2001100
Super Coupe1000110
2011/2012Al JaziraAl Jazira22102642
Premier League14101632
AFC Champions League4000000
Coupe des Emirats4001010
2010/2011Al JaziraAl Jazira10006000
Premier League4003000
AFC Champions League6003000
TOTAL133601539388
Transferts Khamis Esmail
2016 Al Jazira Al Ahli Transfert
Al JaziraAl Ahli