Henrique Miranda

  • Nom complet : Henrique Miranda Ribeiro
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1400400097
TOTAL400400097
Palmarès Henrique Miranda
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015OesteOeste0000000
Série B0000000
2013FigueirenseFigueirense8002110
Série B8002110
Coupe du Brésil0000000
2013São PauloSão Paulo6004200
Série A2000200
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A14004000
2012São PauloSão Paulo3000200
Série A2000200
Paulista A11000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012São PauloSão Paulo5003100
Série A3002100
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A11000000
2011São PauloSão Paulo5003100
Série A3002100
Paulista A11000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011São PauloSão Paulo1000000
Paulista A11000000
TOTAL280012710
Transferts Henrique Miranda
2015 OSP Lechia Gdansk Oeste Transfert
OSP Lechia GdanskOeste
2013 São Paulo Figueirense Transfert
São PauloFigueirense