Gerald Sibon

  • Nom complet : Gerald Sibon
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Gerald Sibon
2 Eredivisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012HeerenveenHeerenveen172017000
Eredivisie142014000
Coupe KNVB3003000
2010/2011Melbourne HeartMelbourne Heart27723932
A-League27723932
2009/2010HeerenveenHeerenveen40155111700
Eredivisie3111581200
UEFA Europa League6302400
Coupe KNVB2101100
Super Coupe1000000
2008/2009HeerenveenHeerenveen346081370
Eredivisie252071040
UEFA Europa League6300210
Coupe KNVB3101120
2007/2008HeerenveenHeerenveen34160
Eredivisie34160
2006/2007PSVPSV000
Eredivisie000
2006/2007NurembergNuremberg100010010
Bundesliga100010010
2005/2006PSVPSV3001000
Eredivisie200
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL1654675039112
Transferts Gerald Sibon
2011 Melbourne Heart Heerenveen Transfert gratuit
Melbourne HeartHeerenveen