Mitchell Langerak

  • Nom complet : Mitchell Langerak
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mitchell Langerak
1 2. Bundesliga
2016/2017
2 Super Coupe
2014/2015
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LevanteLevante1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
2017/2018StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017StuttgartStuttgart36000010
2. Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016StuttgartStuttgart3000000
Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund17000010
Bundesliga9000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne6000010
Super Coupe1000000
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund17003200
Bundesliga4000000
Coupe d'Allemagne3000000
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club8002200
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund3000010
Bundesliga3000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3000000
3. Liga3000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II7000000
3. Liga3000000
Regionalliga4000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund5001000
Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne3001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund1000000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3000000
Regionalliga3000000
2009/2010Melbourne VictoryMelbourne Victory21000020
A-League16000010
AFC Champions League5000010
2008/2009Melbourne VictoryMelbourne Victory4010
A-League4010
TOTAL121005250
Transferts Mitchell Langerak
2017 Stuttgart Levante 0.8 M€
StuttgartLevante
2015 Borussia Dortmund Stuttgart 3.5 M€
Borussia DortmundStuttgart
2010 Melbourne Victory Borussia Dortmund 0.5 M€
Melbourne VictoryBorussia Dortmund