Mitchell Langerak

  • Nom complet : Mitchell Langerak
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

2. Stuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga150000001350
Coupe d'Allemagne2000000180
TOTAL170000001530
Palmarès Mitchell Langerak
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart17000000
2. Bundesliga15000000
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016StuttgartStuttgart3000000
Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund17000010
Bundesliga9000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne6000010
Super Coupe1000000
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund17003200
Bundesliga4000000
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe d'Allemagne3000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club8002200
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund3000010
Bundesliga3000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3000000
3. Liga3000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II7000000
3. Liga3000000
Regionalliga4000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund5001000
Bundesliga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne3001000
Super Coupe0000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund1000000
Bundesliga1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3000000
Regionalliga3000000
2009/2010Melbourne VictoryMelbourne Victory21000020
A-League16000010
AFC Champions League5000010
2008/2009Melbourne VictoryMelbourne Victory4010
A-League4010
TOTAL101005240
Transferts Mitchell Langerak
2015 Borussia Dortmund Stuttgart 3.5 M€
Borussia DortmundStuttgart
2010 Melbourne Victory Borussia Dortmund 0.5 M€
Melbourne VictoryBorussia Dortmund