Axel Ngando

  • Nom complet : Axel Ngando
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 1300300030
Compétitions - avec Auxerre IIMatchesMin
CFA 2110000090
TOTAL4103000120
Palmarès Axel Ngando
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BastiaBastia3003000
Ligue 13003000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BastiaBastia252081140
Ligue 1222071030
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015AngersAngers191021120
Ligue 2191021120
2013/2014Auxerre IIAuxerre II1100000
CFA 21100000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2013/2014AJ AuxerreAJ Auxerre31404550
Ligue 225303440
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II17200620
CFA 217200620
2012/2013Stade RennaisStade Rennais4104000
Ligue 14104000
Coupe de France0000000
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II6102300
CFA6102300
TOTAL1061202336130
Transferts Axel Ngando
2015 Stade Rennais Bastia Transfert
Stade RennaisBastia
2015 Stade Rennais Angers Prêt
Stade RennaisAngers
2014 AJ Auxerre Stade Rennais Retour de prêt
AJ AuxerreStade Rennais
2013 Stade Rennais AJ Auxerre Prêt
Stade RennaisAJ Auxerre
La très belle histoire d'Axel N'Gando

Info FM, Rennes : le conte de fées d’Axel N’Gando

  • 08.02.2013 · 17 h 43
  • Ligue 1

Buteur dans les arrêts de jeu du match Lorient-Rennes, Axel N’Gando a offert l’égalisation aux Rennais pour sa grande première parmi l’élite. Pas de quoi pour autant le faire changer. Le week-end dernier, Axel N’Gando a délivré le Stade Rennais, (...)

Axel Ngando, ici à gauche, vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte d’Axel Ngando, jeune espoir de Rennes

  • 22.04.2012 · 09 h 00
  • Ligue 1

Le Stade Rennais possède, et c’est de notoriété publique, l’un des meilleurs centres de formation de tout l’Hexagone. Nombreux sont les talents à éclore du côté du Stade de la Route de Lorient, et Axel Ngando pourrait bien faire rapidement parler de lui. (...)