Dimitri Foulquier

  • Nom complet : Dimitri Foulquier
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
La Liga Santander5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Dimitri Foulquier
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade5000010
La Liga Santander5000010
Coupe du Roi0000000
2015/2016GrenadeGrenade24107250
La Liga Santander21105250
Coupe du Roi3002000
2014/2015GrenadeGrenade27007170
La Liga Santander25007160
Coupe du Roi2000010
2013/2014GrenadeGrenade250016000
La Liga Santander240015000
Coupe du Roi1001000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais2001100
Ligue 12001100
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II8100300
CFA 28100300
2012/2013Stade RennaisStade Rennais17007222
Ligue 115007222
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais3000100
Ligue 12000100
UEFA Europa League1000000
Coupe de France0000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II11001100
CFA11001100
TOTAL122203911152
Transferts Dimitri Foulquier
2016 Grenade Udinese Transfert
GrenadeUdinese
2014 Stade Rennais Grenade Transfert
Stade RennaisGrenade
2013 Stade Rennais Grenade Prêt
Stade RennaisGrenade
L'OM ne lâche pas Foulquier

OM : Kadir sacrifié pour un champion du monde U20 ?

  • 09.08.2013 · 18 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille souhaiterait toujours accueillir le Rennais Dimitri Foulquier d’ici la fin de l’été. Et pour ce faire, les Phocéens pourraient inclure Foued Kadir dans l’opération. « Pour la fin du mercato, on verra la situation, on ne sait pas (...)

Dimitri Foulquier se confie pour FM

Info FM : Dimitri Foulquier répond à l’intérêt de l’OM

  • 16.07.2013 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Auréolé du titre de champion du monde U20, Dimitri Foulquier est sur son petit nuage, lui qui intéresse d’ailleurs l’Olympique de Marseille, excusez du peu. Pour Foot Mercato, le latéral droit de Rennes fait le point. 15 ans et 1 jour après les Bleus (...)

Foulquier, à gauche, plaît à l'OM !

L’OM en pince pour un champion du monde U20 !

  • 16.07.2013 · 08 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille est séduit par les qualités du latéral droit de l’équipe de France championne du monde U20. « Le but, c’est de prendre de bons Français comme on l’a fait avec Dimitri Payet. Dès que l’on aura une fenêtre de tir sur les (...)