Dimitri Foulquier

  • Nom complet : Dimitri Foulquier
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga Santander153025601076
Coupe du Roi4001110283
TOTAL193036701359
Palmarès Dimitri Foulquier
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GetafeGetafe19303670
La Liga Santander15302560
Coupe du Roi4001110
2017/2018GrenadeGrenade0000000
La Liga 1.2.30000000
2017/2018StrasbourgStrasbourg19003220
Ligue 1 Conforama16003120
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017GrenadeGrenade22001150
La Liga Santander22001150
Coupe du Roi0000000
2015/2016GrenadeGrenade24107250
La Liga Santander21105250
Coupe du Roi3002000
2014/2015GrenadeGrenade27007170
La Liga Santander25007160
Coupe du Roi2000010
2013/2014GrenadeGrenade250016000
La Liga Santander240015000
Coupe du Roi1001000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais2001100
Ligue 1 Conforama2001100
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II8100300
National 38100300
2012/2013Stade RennaisStade Rennais17007222
Ligue 1 Conforama15007222
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais3000100
Ligue 1 Conforama2000100
Coupe de France0000000
UEFA Europa League1000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II11001100
National 211001100
TOTAL177504620282
Transferts Dimitri Foulquier
2018 Watford Getafe Prêt
WatfordGetafe
2018 Strasbourg Watford Retour de prêt
StrasbourgWatford
2018 Strasbourg Watford Retour de prêt
StrasbourgWatford
2017 Watford Strasbourg Prêt
WatfordStrasbourg
2017 Grenade Watford 2 M€
GrenadeWatford
2016 Grenade Udinese Transfert
GrenadeUdinese
2014 Stade Rennais Grenade Transfert
Stade RennaisGrenade
2013 Stade Rennais Grenade Prêt
Stade RennaisGrenade
L'OM ne lâche pas Foulquier

OM : Kadir sacrifié pour un champion du monde U20 ?

  • 09.08.2013 · 18 h 43
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille souhaiterait toujours accueillir le Rennais Dimitri Foulquier d’ici la fin de l’été. Et pour ce faire, les Phocéens pourraient inclure Foued Kadir dans l’opération. « Pour la fin du mercato, on verra la situation, on ne sait pas (...)

Dimitri Foulquier se confie pour FM

Info FM : Dimitri Foulquier répond à l’intérêt de l’OM

  • 16.07.2013 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auréolé du titre de champion du monde U20, Dimitri Foulquier est sur son petit nuage, lui qui intéresse d’ailleurs l’Olympique de Marseille, excusez du peu. Pour Foot Mercato, le latéral droit de Rennes fait le point. 15 ans et 1 jour après les Bleus (...)

Foulquier, à gauche, plaît à l'OM !

L’OM en pince pour un champion du monde U20 !

  • 16.07.2013 · 08 h 52
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille est séduit par les qualités du latéral droit de l’équipe de France championne du monde U20. « Le but, c’est de prendre de bons Français comme on l’a fait avec Dimitri Payet. Dès que l’on aura une fenêtre de tir sur les (...)

Dimitri Foulquier vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Dimitri Foulquier, grand espoir de Rennes

  • 26.05.2013 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

S’il y a bien un club qui a fait de la formation une marque de fabrique, c’est le Stade Rennais. Le club breton a de tout temps misé sur la jeunesse, et Dimitri Foulquier commence peu à peu à pointer le bout de son nez en équipe première. Le Stade (...)