Tiemoué Bakayoko

  • Nom complet : Tiemoué Bakayoko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Tiemoué Bakayoko

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France1000000120
Coupe de la Ligue4000100335
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL6000100545
Palmarès Tiemoué Bakayoko
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco513071161
Ligue 132207521
Ligue des champions UEFA14100540
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000100
2015/2016MonacoMonaco23206230
Ligue 119105130
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MonacoMonaco18003352
Ligue 112002242
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000110
2014/2015Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II1000000
CFA 21000000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais28107540
Ligue 124105540
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II15007122
CFA 215007122
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II0000000
CFA0000000
TOTAL136603022205
Transferts Tiemoué Bakayoko
2014 Stade Rennais Monaco 8 M€
Stade RennaisMonaco
La revue de presse du 26 juin 2017

La semaine à 114M€ de Chelsea, l’échange XXL entre City et Arsenal

  • 26.06.2017 · 10 h 33
  • Autre championnat

La semaine à 114 millions d’euros de Chelsea, l’incroyable échange entre Manchester City et Arsenal ou encore les nombreuses pistes de Zlatan Ibrahimovic, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Le Journal du Mercato du 23 juin 2017

Journal du mercato : Chelsea met le turbo, Lyon en ébullition

  • 23.06.2017 · 23 h 00
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi, Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour d’horizon des principales actualités transferts de la journée. Les infos du jour en France Saint-Etienne présente son entraîneur. À Saint-Étienne, les Verts ont enfin présenté (...)

Tiémoué Bakayoko célèbre un but sous les couleurs de l'AS Monaco

Monaco et Chelsea s’entendent pour Bakayoko !

  • 23.06.2017 · 00 h 15
  • Premier League

Suivi depuis depuis plusieurs mois par Chelsea, Tiémoué Bakayoko est sur le point de rejoindre Londres. L’AS Monaco aurait trouvé un accord avec les Blues pour le transfert de son milieu de 22 ans. Tiémoué Bakayoko est un homme du Rocher. Pour (...)

Alex Sandro bientôt la recrue la plus chère de l'histoire de Chelsea ?

Chelsea passe enfin à l’action

  • 19.06.2017 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’Antonio Conte commence à afficher sa frustration quant à l’avancée du mercato, Chelsea semble enfin décidé à démarrer ses emplettes, avec deux offres majestueuses pour Alex Sandro et Tiémoué Bakayoko. Il y a quelques jours, la presse italienne (...)

Bakayoko devrait jouer à Chelsea la saison prochaine

Monaco : Bakayoko se rapproche encore plus de Chelsea !

  • 10.06.2017 · 09 h 02
  • Premier League

Si on se fie aux informations de l’Equipe, la fin du feuilleton Bakayoko est proche, et l’officialisation du transfert pourrait survenir dès la semaine prochaine. La fuite des cerveaux semble inévitable du côté de Monaco cet été. Après Bernardo Silva (...)