Tiemoué Bakayoko

  • Nom complet : Tiemoué Bakayoko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Tiemoué Bakayoko

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup5001110372
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL6001110462
Palmarès Tiemoué Bakayoko
1 FA Cup
2017/2018
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea43309562
Premier League29205342
FA Cup5001110
Ligue des champions UEFA5101110
League Cup4002000
Community Shield0000000
2016/2017MonacoMonaco513071161
Ligue 132207521
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA14100540
Coupe de la Ligue4000100
2015/2016MonacoMonaco23206230
Ligue 119105130
Coupe de France2101100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League1000000
2014/2015MonacoMonaco20004352
Ligue 112002242
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000110
Emirates Cup2001000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II1000000
National 31000000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais28107540
Ligue 124105540
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II15007122
National 315007122
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II0000000
National 20000000
TOTAL181904027267
Transferts Tiemoué Bakayoko
2017 Monaco Chelsea 40 M€
MonacoChelsea
2014 Stade Rennais Monaco 8 M€
Stade RennaisMonaco
Tiémoué Bakayoko pourrait rebondir au Séville FC cet été

Le Séville FC proche de boucler le dossier Tiémoué Bakayoko !

  • 18.07.2018 · 20 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le club andalou serait proche de finaliser l’arrivée du milieu de terrain de Chelsea. Ce dernier semble plutôt enclin à rallier l’Espagne cet été pour obtenir du temps de jeu que ne pourrait lui garantir Maurizio Sarri. L’arrivée de Maurizio Sarri (59 (...)

Tiémoué Bakayoko ne fait pas l'unanimité encore à Chelsea

Chelsea : Tiémoué Bakayoko, une adaptation qui pose question

  • 30.03.2018 · 19 h 00
  • Premier League

Arrivé l’été dernier à Chelsea, Tiémoué Bakayoko avait des ambitions plein la tête. Mais sa première année chez les Blues n’est pas de tout repos. « J’ai pour ambition de jouer le plus de matches possible, de progresser le plus possible avec un coach comme (...)

Orphelin de Kanté, Chelsea attend beaucoup de Tiémoué Bakayoko

Chelsea : Tiémoué Bakayoko attendu au tournant

  • 14.10.2017 · 12 h 32
  • Premier League

L’indisponibilité prolongée de N’Golo Kanté va profiter à l’ancien Monégasque qui va s’installer dans l’entrejeu de Chelsea. Si Bakayoko n’a jamais évolué sans son compatriote tricolore cette saison, ce dernier possède une opportunité en or de s’imposer chez (...)

Fekir n'a pas été appelé par Deschamps

Equipe de France : Deschamps justifie ses choix

  • 28.09.2017 · 23 h 00
  • Equipe de France

En conférence de presse, Didier Deschamps a surtout dû justifier certaines absences remarquées dans sa liste pour affronter la Bulgarie et la Biélorussie, notamment celles de Fekir, Martial et Bakayoko. Des retours et des absents. Comme à chaque (...)