Tiemoué Bakayoko

  • Nom complet : Tiemoué Bakayoko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Tiemoué Bakayoko

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama100000090
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club4003100153
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL7003100423
Palmarès Tiemoué Bakayoko
1 Ligue Europa
2018/2019
1 FA Cup
2017/2018
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MonacoMonaco1000000
Ligue 1 Conforama1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2019/2020ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2018/2019Milan ACMilan AC42105592
Serie A31105462
Coppa Italia4000010
Ligue Europa6000120
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2018/2019ChelseaChelsea7005200
Premier League0000000
Ligue Europa0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club4003100
International Champions Cup3002100
2017/2018ChelseaChelsea443010562
Premier League29205342
FA Cup5001110
Ligue des champions5101110
League Cup4002000
Community Shield0000000
Amicaux Club1001000
2016/2017MonacoMonaco513071161
Ligue 1 Conforama32207521
Coupe de France1000000
Ligue des champions14100540
Coupe de la Ligue BKT4000100
2015/2016MonacoMonaco23206230
Ligue 1 Conforama19105130
Coupe de France2101100
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa1000000
2014/2015MonacoMonaco20004352
Ligue 1 Conforama12002242
Ligue des champions3001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000110
Emirates Cup2001000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II1000000
National 31000000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais28107540
Ligue 1 Conforama24105540
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II15007122
National 315007122
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II0000000
National 20000000
TOTAL2321005134359
Transferts Tiemoué Bakayoko
2019 Chelsea Monaco Prêt
ChelseaMonaco
2019 Milan AC Chelsea Retour de prêt
Milan ACChelsea
2018 Chelsea Milan AC Prêt
ChelseaMilan AC
2017 Monaco Chelsea 40 M€
MonacoChelsea
2014 Stade Rennais Monaco 8 M€
Stade RennaisMonaco
Tiémoué Bakayoko pose avec le maillot de l'AS Monaco

Tiémoué Bakayoko justifie son retour à l’AS Monaco

  • 04.09.2019 · 00 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Revenu à l’AS Monaco, Tiémoué Bakayoko s’est expliqué sur les raisons de son choix. Et assuré ne pas avoir le sentiment de faire un pas en arrière. Le 31 août, l’AS Monaco scellait le retour au bercail de Tiémoué Bakayoko (25 ans) sous la forme d’un prêt (...)

Tiémoué Bakayoko lors de son prêt à l'AC Milan

Officiel : Monaco rapatrie Tiémoué Bakayoko

  • 31.08.2019 · 22 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Rien n’arrête le club de la Principauté. Deux ans après son départ du Rocher, Tiémoué Bakayoko revient à Monaco. Chelsea ne voulait plus de lui. L’AS Monaco est en train de se monter une belle équipe durant ces derniers jours du mercato. Et c’est le (...)

Bakayoko lors d'un match avec Milan cette saison

AS Monaco : les dessous financiers du retour de Tiémoué Bakayoko

  • 31.08.2019 · 10 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Bakayoko portera à nouveau la tunique monégasque. Le joueur qui appartient à Chelsea est de retour sur le Rocher dans le cadre d’un prêt avec option d’achat. Il avait fait partie de cette belle aventure monégasque, il n’y a pas si longtemps que ça, (...)

Franck Kessié et Tiémoué Bakayoko ensemble sous le maillot de l'AC Milan après un match face à la Lazio

L’AS Monaco multiplie les négociations

  • 23.08.2019 · 08 h 23
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En l’espace de quelques jours, Monaco a multiplié les négociations pour se renforcer dans l’entrejeu mais aussi, et enfin, en défense. Voici les joueurs qui pourraient bientôt débarquer sur le Rocher. L’AS Monaco ne s’arrête plus. Après avoir (...)

Tiémoué Bakayoko et Adam Ounas bientôt de retour en L1 ?

Mercato : les revenants de la Ligue 1

  • 20.08.2019 · 17 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cet été, plusieurs anciens joueurs de Ligue 1 ont fait leur retour dans l’Hexagone. D’ici le 2 septembre, d’autres pourraient encore faire leur come-back. Gros plan. Ils sont de retour ! Eux, ce sont des anciens pensionnaires du championnat de (...)

Tiémoué Bakayoko en a fini avec son aventure rossonera

Chelsea : l’appel du pied de Tiémoué Bakayoko au PSG

  • 13.06.2019 · 12 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Prêté à l’AC Milan cette saison, Tiémoué Bakayoko a fait bonne impression en Lombardie. Rentré à Chelsea, le milieu de terrain doit désormais choisir entre se chercher un club et rester chez les Blues. Mais le retour de Leonardo au PSG pourrait changer (...)

Tiémoué Bakayoko ici lors d'un match face à la Lazio

AC Milan : ça va chauffer pour Tiémoué Bakayoko !

  • 07.05.2019 · 08 h 16
  • Serie A

Scène surréaliste lundi soir à l’occasion de Milan-Bologne entre Gennaro Gattuso et Tiémoué Bakayoko. Le Français aurait refusé d’entrer en jeu, ce qu’il conteste. Gattuso promet une mise au point musclée... En s’imposant 2-1 contre Bologne à San Siro, (...)

Franck Kessié victime de cris racistes durant Milan-Lazio

Milan, théâtre d’un nouveau scandale raciste en Italie

  • 25.04.2019 · 08 h 03
  • Coupe d’Italie

A l’occasion de la demi-finale retour de la coupe d’Italie entre l’AC Milan et la Lazio Rome (0-0, 0-1), de nouveaux incidents racistes se sont produits. Après l’affaire Kean-Matuidi, le football italien est plus que jamais touché par ce fléau. Le (...)

Tiémoué Bakayoko se sent de mieux en mieux à l'AC Milan

Chelsea, AC Milan : Tiémoué Bakayoko a tranché pour son avenir

  • 01.02.2019 · 12 h 18
  • Serie A
  • Transferts

Prêté à l’AC Milan par Chelsea, Tiémoué Bakayoko est en train de s’affirmer chez les Rossoneri après un départ compliqué. Et aujourd’hui, le milieu de terrain français espère bien tout mettre en oeuvre pour que sa direction lève son option d’achat. A 24 (...)