Tiemoué Bakayoko

  • Nom complet : Tiemoué Bakayoko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Tiemoué Bakayoko

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A400400084
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club100100044
International Champions Cup3002100115
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL11007100513
Palmarès Tiemoué Bakayoko
1 FA Cup
2017/2018
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Milan ACMilan AC6004000
Serie A4004000
UEFA Europa League2000000
2018/2019ChelseaChelsea3002100
Premier League0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup3002100
2017/2018ChelseaChelsea443010562
Premier League29205342
FA Cup5001110
Ligue des champions UEFA5101110
League Cup4002000
Community Shield0000000
Amicaux Club1001000
2016/2017MonacoMonaco513071161
Ligue 132207521
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA14100540
Coupe de la Ligue4000100
2015/2016MonacoMonaco23206230
Ligue 119105130
Coupe de France2101100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League1000000
2014/2015MonacoMonaco20004352
Ligue 112002242
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000110
Emirates Cup2001000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II1000000
National 31000000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais28107540
Ligue 124105540
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II15007122
National 315007122
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II0000000
National 20000000
TOTAL191904728267
Transferts Tiemoué Bakayoko
2018 Chelsea Milan AC Prêt
ChelseaMilan AC
2017 Monaco Chelsea 40 M€
MonacoChelsea
2014 Stade Rennais Monaco 8 M€
Stade RennaisMonaco
Kurt Zouma prêté à Everton, Michy Batshuayi à Valence et Tiémoué Bakayoko à l'AC Milan.

Mercato : l’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea

  • 08.09.2018 · 21 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Comme à chaque fin de mercato estival, il est l’heure de faire les comptes à Chelsea. Cette saison encore, les Blues ont envoyé une quarantaine de joueurs en prêt en Angleterre mais aussi aux quatre coins de l’Europe... Nous avons décidé d’en dégager (...)

Tiémoué Bakayoko file à l'AC Milan

Officiel : Tiémoué Bakayoko file à l’AC Milan

  • 14.08.2018 · 13 h 43
  • Serie A
  • Transferts

Au sortir d’une première saison en dents de scie à Chelsea, Tiémoué Bakayoko poursuivra sa carrière à l’AC Milan. L’international tricolore débarque chez les Rossoneri sous la forme d’un prêt. Chelsea s’agite ces derniers temps. L’arrivée de Maurizio (...)

Tiemoué Bakayoko en action avec Chelsea

Mercato Chelsea : Maurizio Sarri annonce un vaste dégraissage estival

  • 10.08.2018 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Maurizio Sarri a annoncé en conférence de presse que son groupe était trop important et que plusieurs joueurs de Chelsea vont quitter le club en prêt. Voici les principaux Blues sur le marché… Chaque année après la fin du mercato estival de Premier (...)

Tiémoué Bakayoko pourrait rebondir au Milan

Tiémoué Bakayoko se rapproche à grands pas du Milan

  • 07.08.2018 · 21 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Tiémoué Bakayoko a de grandes chances de rebondir en Italie où le Milan a pris contact avec Chelsea. Les Rossoneri sont même très bien partis pour prendre le milieu de terrain sous forme de prêt. Il est l’une des déceptions de la saison passée à (...)

Tiémoué Bakayoko pourrait rebondir au Séville FC cet été

Le Séville FC proche de boucler le dossier Tiémoué Bakayoko !

  • 18.07.2018 · 20 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le club andalou serait proche de finaliser l’arrivée du milieu de terrain de Chelsea. Ce dernier semble plutôt enclin à rallier l’Espagne cet été pour obtenir du temps de jeu que ne pourrait lui garantir Maurizio Sarri. L’arrivée de Maurizio Sarri (59 (...)