Mattijs Branderhorst

  • Nom complet : Mattijs Branderhorst
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Palmarès Mattijs Branderhorst
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2015/2016MVVMVV5001000
Eerste Divisie5001000
2014/2015Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Willem IIWillem II0000000
Eerste Divisie0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2011/2012Willem IIWillem II0000000
Eerste Divisie0000000
2010/2011Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
TOTAL5001000
Transferts Mattijs Branderhorst
2016 MVV Willem II Retour de prêt
MVVWillem II
2015 Willem II MVV Prêt
Willem IIMVV