Leon Benko

  • Nom complet : Leon Benko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga100100034
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup221200053
TOTAL321300087
Palmarès Leon Benko
1 Premier Liga
2014/2015
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarajevoSarajevo1001000
Premier Liga1001000
2015/2016SarajevoSarajevo281804760
Premier Liga261804760
Ligue des champions UEFA2000000
2014/2015SarajevoSarajevo14900240
Premier Liga14900240
2014Dalian YifangDalian Yifang9103210
Super League9103210
2013/2014RijekaRijeka332333730
1. HNL201521430
UEFA Europa League11600300
HR Nogometni Cup2212000
2012/2013RijekaRijeka311801760
1. HNL301800760
HR Nogometni Cup1001000
2011/2012Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah10501130
Première Division9501130
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica17710220
1. HNL16710220
HR Nogometni Cup1000000
2010/2011CourtraiCourtrai6005030
Pro League6005030
2010/2011Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica13900640
1. HNL11800540
HR Nogometni Cup2100100
2009/2010CourtraiCourtrai255112740
Pro League245111740
Coupe de Belgique1001000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège161015100
Pro League151014100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2007/2008NurembergNuremberg3103000
Bundesliga3003000
UEFA Europa League0100000
2006/2007NurembergNuremberg7007000
Bundesliga7007000
TOTAL2139755542360