Róbert Vittek

  • Nom complet : Róbert Vittek
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I7201110557
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe4401110293
TOTAL11602220850
Palmarès Róbert Vittek
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen7201110
NB I7201110
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3017361200
Super Liga2510261000
UEFA Europa League5710200
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava9108010
Super Liga5004000
Ligue des champions UEFA3103010
UEFA Europa League1001000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava211611321
Super Liga171210211
Coupe4401110
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor9403410
Süper Lig5201310
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie3201100
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor2001100
Süper Lig1000100
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü12113420
Süper Lig12113420
2009/2010LilleLille215010900
Ligue 112208400
UEFA Europa League8301500
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü12500310
Süper Lig12500310
2008/2009NurembergNuremberg2000000
2. Bundesliga2000000
2008/2009LilleLille2660101500
Ligue 12660101500
2007/2008NurembergNuremberg17104732
Bundesliga17104732
2006/2007NurembergNuremberg24400550
Bundesliga24400550
2005/2006NurembergNuremberg301626510
Bundesliga301626510
TOTAL2227875369173
Transferts Róbert Vittek
2016 SK Slovan Bratislava Debrecen Transfert
SK Slovan BratislavaDebrecen
2013 Istanbul BB SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
Istanbul BBSK Slovan Bratislava
2013 Trabzonspor Istanbul BB 0.2 M€
TrabzonsporIstanbul BB
2011 Ankaragücü Trabzonspor 0.6 M€
AnkaragücüTrabzonspor
Le transfert de Vittek loin d'être réglé...

LOSC : Robert Vittek au cœur d’un d’imbroglio

  • 29.06.2010 · 18 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Il fait partie des bonnes surprises de la Coupe du Monde. Et pourtant, il est sur le départ à Lille, qui ne lui fait plus confiance depuis l’hiver dernier. Prêté en Turquie, le joueur pensait y être transféré définitivement. C’est loin d’être encore le (...)

Vittek et la Slovaquie sortent l'Italie

Slovaquie - Italie : les notes du match

  • 24.06.2010 · 18 h 19
  • Coupe du monde
  • Afrique du Sud 2010

Au terme d’un match complètement fou, l’Italie est éliminée du Mondial après sa défaite (3-2) face à la Slovaquie. Après avoir déjoué pendant 80 minutes, la Squadra Azzura se réveillera trop tard et sort de la compétition la tête basse. Après le (...)

Kader Keita, symbole d'un flop de L1 devenu roi en Turquie

Moribonds en L1, ces buteurs s’éclatent en Turquie !

  • 22.04.2010 · 16 h 30
  • Super Lig

La Ligue 1, un univers impitoyable pour des attaquants en manque d’efficacité. Certains n’ont d’ailleurs pas hésité à quitter l’Hexagone afin de tenter leur chance à l’étranger. Pour le plus grand bonheur du championnat turc, qui a su chiper bien des (...)