Joel Griffiths

  • Nom complet : Joel Griffiths
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Newcastle JetsMatchesMin
A-League8302411523
TOTAL8302411523
Palmarès Joel Griffiths
2 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Newcastle JetsNewcastle Jets8302411
A-League8302411
2013Qingdao JonoonQingdao Jonoon7301122
Super League7301122
2012/2013SydneySydney8300520
A-League8300520
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua18613630
Super League18613630
2011Beijing GuoanBeijing Guoan2811021580
Super League2811021580
2010Beijing GuoanBeijing Guoan35906780
AFC Champions League7300200
Super League28606580
2009Beijing GuoanBeijing Guoan491604662
AFC Champions League4000020
Super League20802311
Super League20802311
AFC Champions League5000020
2009Beijing GuoanBeijing Guoan491604662
AFC Champions League4000020
Super League20802311
Super League20802311
AFC Champions League5000020
2008/2009Newcastle JetsNewcastle Jets16721121
A-League16721121
TOTAL2187432351388
Transferts Joel Griffiths
2013 Sydney Qingdao Jonoon Transfert gratuit
SydneyQingdao Jonoon
2013 Shanghai Shenhua Sydney Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaSydney
2012 Beijing Guoan Shanghai Shenhua Transfert gratuit
Beijing GuoanShanghai Shenhua
2009 Newcastle Jets Beijing Guoan Prêt
Newcastle JetsBeijing Guoan
2008 Avispa Fukuoka Newcastle Jets Retour de prêt
Avispa FukuokaNewcastle Jets
2008 Newcastle Jets Avispa Fukuoka Prêt
Newcastle JetsAvispa Fukuoka