Branimir Hrgota

  • Nom complet : Branimir Hrgota
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Coupe d'Allemagne100010053
TOTAL100010053
Palmarès Branimir Hrgota
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort1000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort306061920
Bundesliga285061820
Coupe d'Allemagne2100100
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach102010000
Bundesliga9009000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1201000
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach30120111400
Bundesliga17209700
UEFA Europa League10801500
Coupe d'Allemagne3201200
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach312027320
Bundesliga302027320
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach173113300
Bundesliga133111200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3001100
Coupe d'Allemagne0000000
2012Jönköpings SödraJönköpings Södra141020140
Superettan141020140
2011Jönköpings SödraJönköpings Södra271825640
Superettan251825530
Svenska Cupen2000110
TOTAL1605357247120
Transferts Branimir Hrgota
2016 Borussia M'gladbach Eintracht Francfort Transfert gratuit
Borussia M'gladbachEintracht Francfort
2012 Jönköpings Södra Borussia M'gladbach 0.4 M€
Jönköpings SödraBorussia M'gladbach