Tiago Borges

  • Nom complet : Tiago Nuno Cordeiro Borges
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Salgueiros

Club actuel :

II Salgueiros

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue3001110188
TOTAL3001110188
Palmarès Tiago Borges
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Academico ViseuAcademico Viseu3120101840
Liga Vitalis3120101840
2015/2016Academico ViseuAcademico Viseu354052182
Liga Vitalis354052182
2014/2015Academico ViseuAcademico Viseu4030121332
Liga Vitalis4030121332
2013/2014MoreirenseMoreirense243011930
Liga Vitalis213010820
Coupe de la Ligue3001110
2012/2013LeixõesLeixões438252180
Liga Vitalis418252080
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012FafeFafe221010652
II Divisao221010652
2010/2011LeixõesLeixões5101410
Liga Vitalis5101410
TOTAL2002225492326
Transferts Tiago Borges
2014 Moreirense Academico Viseu Transfert gratuit
MoreirenseAcademico Viseu
2013 Leixões Moreirense Transfert gratuit
LeixõesMoreirense
2011 Leixões Fafe Prêt
LeixõesFafe