Itamar Nitzan

  • Nom complet : Itamar Nitzan
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Beitar Jerusalem FC

Club actuel :

LIGBeitar Jerusalem FC

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Hapoel Ramat HaSharonMatchesMin
Coupe de l'Etat2000010210
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6000010540
TOTAL10000020930
Palmarès Itamar Nitzan
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona21000130
Ligat Al21000130
2016/2017Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona28000030
Ligat Al28000030
2015/2016Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC18000010
Ligat Al18000010
2014/2015Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC22000020
Ligat Al22000020
2013/2014Hapoel Ramat HaSharonHapoel Ramat HaSharon35000090
Ligat Al33000080
Coupe de l'Etat2000010
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona10000020
Ligat Al4000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Toto Cup Ligat Al6000010
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4000010
Ligat Al4000010
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC5000010
Ligat Al5000010
TOTAL1430001220