Almahdi Ali

  • Nom complet : Almahdi Ali Mukhtar
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 16000010540
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup100000090
TOTAL7000010630
Palmarès Almahdi Ali
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa6000010
Division 16000010
2015/2016Al GharafaAl Gharafa9000130
Division 19000130
2015/2016Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2014/2015Al SaddAl Sadd11005220
Division 111005220
2013/2014Al SaddAl Sadd23201540
Division 122201540
Stars Cup1000000
2012/2013Al SaddAl Sadd11004110
Division 111004110
2011/2012Al SaddAl Sadd3001000
Division 13001000
TOTAL6320119110
Transferts Almahdi Ali
2015 Al Sadd Al Gharafa Transfert
Al SaddAl Gharafa