Omar Yahya

  • Nom complet : Omar Yahya Ahmed Rabah
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Division 14000200296
TOTAL4000200296
Palmarès Omar Yahya
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Umm SalalUmm Salal4000200
Division 14000200
2015/2016Umm SalalUmm Salal5001010
Division 15001010
2015/2016Al SaddAl Sadd1001000
Division 11001000
2014/2015Al SaddAl Sadd2001100
Division 12001100
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2011/2012Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
TOTAL12003310
Transferts Omar Yahya
2016 Al Sadd Umm Salal Transfert
Al SaddUmm Salal