Abdelkarim Hassan

  • Nom complet : Abdelkarim Hassan Al Haj Fadlalla
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 15100100427
Compétitions - avec AS EupenMatchesMin
Pro League10100140888
Coupe de Belgique100010067
TOTAL162003401382
Palmarès Abdelkarim Hassan
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AS EupenAS Eupen11100240
Pro League10100140
Coupe de Belgique1000100
2016/2017Al SaddAl Sadd28402360
Division 123302260
Division 15100100
2015/2016Al SaddAl Sadd21404270
Division 121404270
2014/2015Al SaddAl Sadd25501250
Division 125501250
2013/2014Al SaddAl Sadd23202680
Division 123202680
QSL Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd18304150
Division 118304150
2011/2012Al SaddAl Sadd9008110
Division 19008110
Championnat du Monde des Clubs0000000
TOTAL1351902117360
Transferts Abdelkarim Hassan
2018 AS Eupen Al Sadd Retour de prêt
AS EupenAl Sadd
2017 Al Sadd AS Eupen Prêt
Al SaddAS Eupen