Abdelkarim Hassan

  • Nom complet : Abdelkarim Hassan Fadlalla
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 17202230487
TOTAL7202230487
Palmarès Abdelkarim Hassan
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SaddAl Sadd7202230
Division 17202230
2015/2016Al SaddAl Sadd21404270
Division 121404270
2014/2015Al SaddAl Sadd25501250
Division 125501250
2013/2014Al SaddAl Sadd23202680
Division 123202680
Stars Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd18304150
Division 118304150
2011/2012Al SaddAl Sadd9008110
Division 19008110
Championnat du Monde des Clubs0000000
TOTAL1031602114290