Fahad Saket

  • Nom complet : Fahad Saket Al Shamari
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Shahaniya

Club actuel :

DIVAl Shahaniya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShahaniyaMatchesMin
Division 1100100028
Compétitions - avec Al KharitiyathMatchesMin
Stars Cup210110095
TOTAL3102100123
Palmarès Fahad Saket
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShahaniyaAl Shahaniya1001000
Division 11001000
2013/2014Al KharitiyathAl Kharitiyath3102100
Division 11001000
Stars Cup2101100
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2011/2012Al SaddAl Sadd2002000
Division 12002000
TOTAL6105100