Fahad Saket

  • Nom complet : Fahad Saket Al Shamari
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Shahaniya

Club actuel :

DIVAl Shahaniya

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al KharitiyathMatchesMin
Stars Cup210110095
TOTAL210110095
Palmarès Fahad Saket
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShahaniyaAl Shahaniya2001010
Division 12001010
2013/2014Al KharitiyathAl Kharitiyath3102100
Division 11001000
Stars Cup2101100
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2011/2012Al SaddAl Sadd2002000
Division 12002000
TOTAL7105110