Á. Salazar

  • Nom complet : Álvaro Luis Salazar Bravo
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo-Colo

Club actuel :

Colo-Colo

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Colo-ColoMatchesMin
1ère Division5000010450
Compétitions - avec Colo Colo IIMatchesMin
Segunda División3000000270
Copa Chile2000000180
TOTAL10000010900
Palmarès Á. Salazar
1 1ère Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Colo-ColoColo-Colo5000010
1ère Division5000010
2015/2016Colo-ColoColo-Colo2000000
1ère Division2000000
Copa Libertadores0000000
2014/2015BarnecheaBarnechea10001010
1ère Division10001010
2013/2014Colo-ColoColo-Colo9002010
1ère Division5002010
Copa Chile2000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013Colo Colo IIColo Colo II18000000
Segunda División15000000
Segunda División3000000
2013Colo-ColoColo-Colo0000000
1ère Division0000000
2012Colo-ColoColo-Colo1001000
1ère Division1001000
2011Colo-ColoColo-Colo0000000
1ère Division0000000
TOTAL45004030
Transferts Á. Salazar
2015 Barnechea Colo-Colo Retour de prêt
BarnecheaColo-Colo
2014 Colo-Colo Barnechea Prêt
Colo-ColoBarnechea