Juan Cruz Mascia Paysée

  • Nom complet : Juan Cruz Mascia Paysée
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Quilmes

Club actuel :

PRIQuilmes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NacionalMatchesMin
Copa Libertadores100100013
TOTAL100100013
Palmarès Juan Cruz Mascia Paysée
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017QuilmesQuilmes0000000
Primera Division0000000
2015/2016NacionalNacional6005110
Primera Division5004110
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015WanderersWanderers14005521
Primera Division8002300
Copa Libertadores6003221
2014/2015NacionalNacional3003000
Primera Division3003000
2013/2014NacionalNacional16604850
Primera Division12502750
Copa Libertadores4102100
2012/2013NacionalNacional4104010
Primera Division3103010
Copa Libertadores1001000
2010/2011Miramar MisionesMiramar Misiones2002000
Primera Division2002000
TOTAL4570231491
Transferts Juan Cruz Mascia Paysée
2016 Nacional Quilmes Prêt
NacionalQuilmes
2016 Sud América Nacional Retour de prêt
Sud AméricaNacional
2015 Nacional Sud América Prêt
NacionalSud América
2015 Wanderers Nacional Retour de prêt
WanderersNacional
2015 Nacional Wanderers Prêt
NacionalWanderers
2012 Miramar Misiones Nacional 0.3 M$
Miramar MisionesNacional