Robert Enke

  • Nom complet : Robert Enke
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Robert Enke
1 Süper Lig
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Hanovre 96Hanovre 967000000
Bundesliga6000000
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Hanovre 96Hanovre 9624000100
Bundesliga24000100
2007/2008Hanovre 96Hanovre 9634000020
Bundesliga34000020
2006/2007Hanovre 96Hanovre 9634000010
Bundesliga34000010
2005/2006Hanovre 96Hanovre 9632000010
Bundesliga32000010
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
TOTAL132000140