Angelo Rodríguez

  • Nom complet : Ángelo José Rodríguez Henry
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportes Tolima

Club actuel :

PREDeportes Tolima

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportes TolimaMatchesMin
Première A10320110819
Copa Nissan Sudamericana100001090
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Copa Colombia8102310602
TOTAL194224301511
Palmarès Angelo Rodríguez
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportes TolimaDeportes Tolima11320120
Première A10320110
Copa Nissan Sudamericana1000010
2016Deportes TolimaDeportes Tolima21920450
Première A19920440
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016EnvigadoEnvigado16510360
Première A16510360
2015MedellínMedellín8003400
Première A8003400
2015EnvigadoEnvigado10302720
Première A10302720
2014EnvigadoEnvigado18500720
Première A18500720
2014UniautónomaUniautónoma9006300
Première A9006300
2013Alianza PetroleraAlianza Petrolera4140141580
Première A3330121270
Copa Colombia8102310
2012Real CartagenaReal Cartagena358081480
Première A297071270
Copa Colombia6101210
2011Atlético NacionalAtlético Nacional11108310
Première A6006000
Copa Colombia5102310
TOTAL1803854161340