Angelo Rodríguez

  • Nom complet : Ángelo José Rodríguez Henry
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportes Tolima

Club actuel :

PREDeportes Tolima

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportes TolimaMatchesMin
Première A168204401412
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec EnvigadoMatchesMin
Première A165103601412
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Copa Colombia8102310602
TOTAL421432101203606
Palmarès Angelo Rodríguez
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportes TolimaDeportes Tolima18820450
Première A16820440
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016EnvigadoEnvigado16510360
Première A16510360
2015MedellínMedellín8003400
Première A8003400
2015EnvigadoEnvigado10302720
Première A10302720
2014EnvigadoEnvigado18500720
Première A18500720
2014UniautónomaUniautónoma9006300
Première A9006300
2013Alianza PetroleraAlianza Petrolera4140141580
Première A3330121270
Copa Colombia8102310
2012Real CartagenaReal Cartagena358081480
Première A297071270
Copa Colombia6101210
2011Atlético NacionalAtlético Nacional11108310
Première A6006000
Copa Colombia5102310
TOTAL1663434160320