Sebastián Pérez

  • Nom complet : Sebastián Pérez Cardona
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Barcelona

Club actuel :

PREBarcelona

Équateur

Maillot Sebastián Pérez

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A4001320239
Copa Libertadores100010068
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia6201112459
TOTAL11202532766
Palmarès Sebastián Pérez
2 Primera Division
2016/2017 , 2017/2018
1 Copa Libertadores
2016
3 Première A
2011 , 2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019BarcelonaBarcelona5001420
Première A4001320
Copa Libertadores1000100
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
Primera Division0000000
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
Primera Division0000000
2018/2019Pachuca CFPachuca CF0000000
Primera Division0000000
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors7003320
Primera Division3000220
Copa Libertadores4003100
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors12008221
Primera Division12008221
2016Atlético NacionalAtlético Nacional180021050
Première A6001420
Copa Libertadores12001630
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional261012960
Première A251011950
Copa Libertadores1001010
2014Atlético NacionalAtlético Nacional341014780
Première A291011780
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana3001000
Superliga2002000
2013Atlético NacionalAtlético Nacional17205512
Première A11004400
Copa Colombia6201112
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Atlético NacionalAtlético Nacional31008362
Première A15006142
Copa Libertadores4001200
Copa Colombia12001020
2011Atlético NacionalAtlético Nacional39007783
Première A33007673
Copa Colombia6000110
TOTAL189406050408
Transferts Sebastián Pérez
2019 Boca Juniors Barcelona Prêt
Boca JuniorsBarcelona
2019 Pachuca CF Boca Juniors Retour de prêt
Pachuca CFBoca Juniors
2018 Boca Juniors Pachuca CF Prêt
Boca JuniorsPachuca CF
2016 Atlético Nacional Boca Juniors 2.5 M€
Atlético NacionalBoca Juniors
Abdulrahman, à droite, sera testé par les Gunners

Arsenal multiplie les pistes... étonnantes !

  • 05.08.2013 · 09 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal n’a pas encore attiré de grands joueurs cet été. Les Gunners continuent à ne cibler majoritairement que des jeunes talents en devenir... « Ce qui m’importe, c’est de dépenser mon argent correctement, et c’est ce qu’on tente de faire ». Ce (...)