Sebastián Pérez

  • Nom complet : Sebastián Pérez Cardona
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division6003110287
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A6001420403
Copa Colombia6201112459
Copa Libertadores12001630896
TOTAL3020612722045
Palmarès Sebastián Pérez
1 Copa Libertadores
2016
3 Première A
2011 , 2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors6003110
Primera Division6003110
2016Atlético NacionalAtlético Nacional180021050
Première A6001420
Copa Libertadores12001630
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional261012960
Première A251011950
Copa Libertadores1001010
2014Atlético NacionalAtlético Nacional341014780
Première A291011780
Super Cup2002000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana3001000
2013Atlético NacionalAtlético Nacional17205512
Première A11004400
Copa Colombia6201112
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Atlético NacionalAtlético Nacional31008362
Première A15006142
Copa Colombia12001020
Copa Libertadores4001200
2011Atlético NacionalAtlético Nacional39007783
Première A33007673
Copa Colombia6000110
TOTAL171405142357
Transferts Sebastián Pérez
2016 Atlético Nacional Boca Juniors 2.5 M€
Atlético NacionalBoca Juniors
Abdulrahman, à droite, sera testé par les Gunners

Arsenal multiplie les pistes... étonnantes !

  • 05.08.2013 · 09 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal n’a pas encore attiré de grands joueurs cet été. Les Gunners continuent à ne cibler majoritairement que des jeunes talents en devenir... « Ce qui m’importe, c’est de dépenser mon argent correctement, et c’est ce qu’on tente de faire ». Ce (...)