Nikita Rukavytsya

  • Nom complet : Nikita Rukavytsya
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Maccabi Haifa FC

Club actuel :

LIGMaccabi Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Ligat Al6220400492
UEFA Europa League2110000210
Compétitions - avec Mainz 05 IIMatchesMin
Regionalliga200200032
TOTAL10332400734
Palmarès Nikita Rukavytsya
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC8330400
Ligat Al6220400
UEFA Europa League2110000
2015/2016Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC3014111800
Ligat Al3014111800
2013/2014Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
2013/2014FSV FrancfortFSV Francfort202014300
2. Bundesliga192013300
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Mainz 05Mainz 058002500
Bundesliga8002500
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC3001200
2. Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/21000100
2011/2012Hertha BSCHertha BSC25209800
Bundesliga24108800
Coupe d'Allemagne1101000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC324032220
2. Bundesliga314032220
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010SV RoulersSV Roulers13403900
Pro League9401800
Coupe de Belgique4002100
2009/2010TwenteTwente6205000
Eredivisie2002000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB2201000
2008/2009TwenteTwente3003000
Eredivisie3003000
2008/2009Perth GloryPerth Glory19103610
A-League19103610
2007/2008Perth GloryPerth Glory2060
A-League2060
2006/2007Perth GloryPerth Glory300
A-League300
TOTAL190474447730
Transferts Nikita Rukavytsya
2016 Beitar Jerusalem FC Maccabi Haifa FC Transfert
Beitar Jerusalem FCMaccabi Haifa FC
2014 Mainz 05 Western Sydney Wanderers Transfert
Mainz 05Western Sydney Wanderers
2014 FSV Francfort Mainz 05 Retour de prêt
FSV FrancfortMainz 05
2013 Mainz 05 FSV Francfort Prêt
Mainz 05FSV Francfort
2012 Hertha BSC Mainz 05 0.9 M€
Hertha BSCMainz 05
2010 Twente Hertha BSC Transfert gratuit
TwenteHertha BSC
2010 Twente SV Roulers Prêt
TwenteSV Roulers
2009 Perth Glory Twente 0.6 M€
Perth GloryTwente