Germán Lux

  • Nom complet : Germán Dario Lux
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander9000010810
TOTAL9000010810
Palmarès Germán Lux
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9000010
La Liga Santander9000010
Coupe du Roi0000000
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne29000151
La Liga Santander29000151
Coupe du Roi0000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9000010
La Liga Santander7000010
Coupe du Roi2000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne37000130
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.337000130
Coupe du Roi0000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne37000130
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.337000130
Coupe du Roi0000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne6001000
La Liga Santander4001000
Coupe du Roi2000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne8000020
La Liga 1.2.34000010
Coupe du Roi4000010
2010/2011MajorqueMajorque8001000
La Liga Santander4001000
Coupe du Roi4000000
2009/2010MajorqueMajorque5001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi4000000
2008/2009MajorqueMajorque14003020
La Liga Santander14003020
2007/2008MajorqueMajorque10001020
La Liga Santander10001020
2006/2007River PlateRiver Plate200
Primera Division200
2005/2006River PlateRiver Plate28010
Primera Division28010
TOTAL2020073201
Transferts Germán Lux
2011 Majorque Deportivo La Corogne Transfert
MajorqueDeportivo La Corogne
2007 River Plate Majorque Transfert
River PlateMajorque