Germán Lux

  • Nom complet : Germán Dario Lux
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander250001502206
TOTAL250001502206
Palmarès Germán Lux
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne25000150
La Liga Santander25000150
Coupe du Roi0000000
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne29000151
La Liga Santander29000151
Coupe du Roi0000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9000010
La Liga Santander7000010
Coupe du Roi2000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne37000130
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.337000130
Coupe du Roi0000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne37000130
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.337000130
Coupe du Roi0000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne6001000
La Liga Santander4001000
Coupe du Roi2000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne8000020
La Liga 1.2.34000010
Coupe du Roi4000010
2010/2011MajorqueMajorque8001000
La Liga Santander4001000
Coupe du Roi4000000
2009/2010MajorqueMajorque5001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi4000000
2008/2009MajorqueMajorque14003020
La Liga Santander14003020
2007/2008MajorqueMajorque10001020
La Liga Santander10001020
2006/2007River PlateRiver Plate200
Primera Division200
2005/2006River PlateRiver Plate28010
Primera Division28010
TOTAL2180074241
Transferts Germán Lux
2017 Deportivo La Corogne River Plate Transfert gratuit
Deportivo La CorogneRiver Plate
2011 Majorque Deportivo La Corogne Transfert
MajorqueDeportivo La Corogne
2007 River Plate Majorque Transfert
River PlateMajorque