Claudio Morel

  • Nom complet : Claudio Marcelo Morel Rodríguez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sarmiento

Club actuel :

PRISarmiento

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Claudio Morel
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
2 Primera Division
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Sol de AméricaSol de América14002200
Division Profesional14002200
2013/2014IndependienteIndependiente24000151
Primera B Nacional23000151
Copa Argentina1000000
2012/2013IndependienteIndependiente341002133
Primera Division291002113
Copa Nissan Sudamericana5000020
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne19002270
La Liga 1.2.318002170
Coupe du Roi1000100
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne17001220
La Liga Santander15001110
Coupe du Roi2000110
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors25000250
Primera Division23000240
Copa Nissan Sudamericana2000010
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors29000621
Primera Division24000411
Copa Libertadores5000210
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors2600
Primera Division2600
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors2600
Primera Division2600
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors1900
Primera Division1900
TOTAL23310517345
Transferts Claudio Morel
2014 Independiente Sol de América Transfert gratuit
IndependienteSol de América
2014 Independiente Sarmiento Transfert gratuit
IndependienteSarmiento
2012 Deportivo La Corogne Independiente Transfert gratuit
Deportivo La CorogneIndependiente
2010 Boca Juniors Deportivo La Corogne Transfert gratuit
Boca JuniorsDeportivo La Corogne
2004 San Lorenzo Boca Juniors Transfert gratuit
San LorenzoBoca Juniors
1998 Boca Juniors San Lorenzo
Boca JuniorsSan Lorenzo